У пользователей Telegram возникли проблемы с подключением

В среду, 16 декабря, некоторые пользователи популярного мессенджера испытывали сложности во время запуска приложения, как на смартфонах, так и на стационарных ПК или ноутбуках. Об этом написали в своем Twitter представители компании Павла Дурова.

Проблемы с мессенджерами. Фото: скриншот YouTube-видео.
Проблемы с мессенджерами. Фото: скриншот YouTube-видео.

Проблема коснулась стран Восточной Европы и Ближнего Востока. Затронул глобальный сбой и украинцев. Около 15:00 мессенджер не обнаруживал подключения, не обновлял списки контактов и не регистрировал сообщения. Ближе к 16:00 сбой сервиса был устранен, однако не у всех пользователей.
Команда Telegram заметила, что некоторые пользователи из Европы и Ближнего Востока, испытывали проблемы с подключением, извинилась за неудобства и заявила, что приступила к поиску ошибок.

Поздне представители сообщили, что сбой устранен и все пострадавшие уже должны быть в сети, но все же могут быть задержки при подключении и не все сообщения будут доступны, но в ближайшее время список обновится, и проблема исчезнет сама по себе.

Отметим, что скорее всего, отключение было вызвано неполадками в Google, наблюдающимися в последние дни, в частности уже были перебои в работе сервисов YouTube, документов Google, требующих авторизации в Google и GMail, также затронувшие и WhatsApp, по причине ограничения доступа к внутреннему хранилищу и произошел сбой в системе аутентификации, так как большинство приложений от пользователей авторизации при входе в систему.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что в работе онлайн-сервисов "ПриватБанка" не так давно также произошел сбой.

Также ранее Акценты сообщали о том, что совладетели легендарной серии по книгам Сапковского, выпустили немного недоработанную игру.

До этого Акценты писали о том, что до "ПриватБанк" навязывает чужие долги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter