Синоптик поделилась прогнозом погоды на 17 декабря

Жители Украины могут радоваться, ведь в Украину возвращается теплая погода. Синоптики предупредили, что потепление будет наблюдаться во всех регионах страны. Об этом сообщает Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

Известный синоптик заявила, что в четверг, 17 декабря в Украине будет зафиксировано потепление. По прогнозу Натальи Диденко на территории южных и западных областей температура воздуха будет колебаться в диапазоне +1…+5 градуса. В восточных регионах показатели на термометрах опустятся до -3 градуса.

На протяжении 17 декабря плюсовая погода будет наблюдаться почти во всех уголках страны, выпадения осадков не предвидеться. Сильной разницы между температурными показателями днём и ночью не будет.

Популярные статьи сейчас

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

В столице Украины в четверг ожидается сухая и облачная погода. Жители Киева будут наблюдать выпадение тумана, который добавит влажности и серости в рабочий день. Температурные показатели на термометрах в течение дня составят 0…+2 градуса, а после захода солнца 0…-1.

Наталья Диденко отметила, что повышенное атмосферное давление, сухая и облачная погода будет доминировать до конца текущей недели. Также синоптик добавила, что ухудшенная ситуация с гололедицей немного стабилизируется, поэтому на дорогах и тротуарах станет безопаснее. Но всё же до конца недели водителям и пешеходам стоит продолжать быть аккуратными, ведь тонкий слой льда может ещё остаться. Также водителям необходимо быть бдительными в период выпадения тумана, который ухудшает видимость.

Напомним, что часть страны накрыло мощными снегопадами. Жители Японии просто в восторге от зимней сказки, которая нагрянула совсем неожиданно.

Раннее Акценты писали о том, что представители Государственной службы по чрезвычайным происшествиям предупредили украинских водителей об опасности на дорогах.

Также Акценты писали о том, что над Украиной навис мощный антициклон, который принес туманы, потепление и страшный гололед. Погода совсем не радует украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter