Эмилия Кларк привела фанатов в восторг своим легким летним образом

Британская актриса Эмилия Кларк имеет целую армию фанатов, благодаря своей роли Дейенерис Таргариен в популярной саге «Игра престолов». Сериал по циклу романов Джорджа Мартину сделал девушку знаменитой. Поклонники картины привыкли видеть Мать драконов сильной и воинственной с длинными светлыми волосами, однако в жизни Эмилия совсем другая - нежная, мягкая, улыбчивая, но в то же время, горячая и будоражащая.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Какой может быть Кларк, она превосходно продемонстрировала на фото, которое опубликовали поклонники на фан-аккаунте актрисы в Instagram.

На снимке Эмилия позирует, сидя на ручке пляжного шезлонга. Она одета в белое длинное платье белого цвета, полностью обшитое черно-белыми бусинами. Легкий наряд актрисы, несмотря на глубокое декольте и соскользнувшую бретельку с плеча, придал Кларк воздушности, нежности и пикантности. Темные короткие волосы звезды распущены, и с ними играет легкий ветерок. Неброский макияж завершил образ Эмилии, придав еще большей нежности и свежести, но в то же время подчеркнул красивые черты лица актрисы.

Поклонники, как всегда, поставили под снимком соблазнительной красавицы множество «лайков», и естественно, будут с нетерпением ожидать новых, не менее интересных фото Эмилии.

Популярные статьи сейчас

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Стоит отметить, что Кларк не отрицает, что роль в «Игре престолов» перевернула ее жизнь с головы до ног. При этом она как-то призналась, что съемки не всегда давались ей легко, особенно многочисленные сцены с полным обнажением и такую волнительную сцену с изнасилованием. Самым тяжелым для Эмилии оказался первый сезон саги. Во время съемок актриса часто брала перерывы, пила чай и даже иногда плакала.

К счастью, Кларк вместе с сериалом выросла, повзрослела, почувствовала свои силы и окрылилась. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что она готова к любым, даже самым сложным, ролям.

Напомним, Акценты писали о том, что Тина Кароль буквально взбудоражила фантазию поклонников очередным своим пикантным снимком, который опубликовала на своей страничке в Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что певица Алла Борисовна Пугачева в очередной раз удивила своих поклонников новым снимком.

А также Акценты рассказывали о том, что Федор Добронравов сильно изменился, фанаты обеспокоены.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.