Леся Никитюк похвасталась шикарным телом в платье с глубокими вырезами

Знойная блондинка Леся Никитюк решила удивить своих преданных поклонников горячими фото. Так известная украинская телеведущая программы о путешествиях "Орел и Решка" выскочили в вечернем платье на балкон держа в руках бокал шампанского.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Леся Ивановна опубликовала на своей странице в соцсети Instagram шикарные снимки в пикантном наряде. Красавица продемонстрировала свою потрясающую фигуру в элегантном черном платье, усыпанным драгоценными камнями, которые потрясно блестели под светом вспышки камеры. Сногсшибательный наряд с глубокими вырезами по бокам идеально подчеркнул тоненькие плечи Леси и её прекрасные драгоценные формы.

Дополнить свой аристократический образ красавица решила, представ перед камерой с бокалом шампанского в руке. Никитюк на фото получилась, как самая настоящая светская львица.

Популярные статьи сейчас

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Все новости

Поклонников очень удивило, что их обворожительная любимица для ярких снимков, рискнула своим здоровьем, ведь позировала блондинка в тоненьком платьице на балконе. Видимо Леся в таком шикарном образе не ощущала холода.

Телеведущая уже полным ходом готовиться к новогодней ночи, примеряя вечерние наряды. Артистка поинтересовалась у своей аудитории, где подписчики будут встречать Новый год. Ведь в эпидемию коронавируса, всем придется отказаться от шумных вечеринок в ресторанах, и провести последние часы текущего непростого года дома, в кругу самых близких. Вот Леся подшутила, что будет встречать Новый год на балконе, так же как на этих снимках.

Напомним, что экстравагантная телеведущая Леся Никитюк совсем уже позабыла о скромности. Знаменитость опубликовала видео о мужчинах и колбасе.

Раннее Акценты писали о том, что украинская звезда телеэкранов Леся Никитюк похвасталась упругими формами прямо перед объективом камеры.

Также Акценты писали о том, что популярная телеведущая загуляла с известным украинским шоуменом. Леся Никитюк заинтриговала свою аудиторию, неужто новый роман?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter