Стало известно где будут праздновать Новый год, а где не будет даже елки

Ужесточения карантина будет после новогодних праздников и у нас есть возможность отпраздновать с минимальными ограничениями. Стало известно в каких городах Украины можно будет отпраздновать Новый год с елкой, ярмарками и без ограничений. О том, где можно будет отпраздновать "с шумом" рассказал портал slovoidilo.

Новогодняя елка. Фото: ukrainianwall.com
Новогодняя елка. Фото: ukrainianwall.com
Новогодняя елка. Фото: ukrainianwall.com

В столице будет установлено три елки. На Софиевской площади, Контактовой площади и возле Арки дружбы народов. Высота главной елки страны в этом году будет 31 метр и будет она не живая. На украшение дерева потратят 10 метров гирлянд и полторы тысячи игрушек. В этом году из-за скандалов на верхушки елки будет традиционная звезда, вместо шляпы, как планировалось изначально. Кроме того в Киеве будут работать три праздничные локации, уже с 19 декабря они откроются.

Во Львове елка будет стоять возле Оперного театра, но от масштабного празднования местные власти отказались. Будет несколько мелкий праздничных локаций, но не ясно будет ли ярмарка.

В Ивано-Франковске масштабных гуляний не будет, а вместо концерта будут транслировать праздничную программу на большем экране. Кроме того в городе заработает каток.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Все новости

В Одессе установят елку на Дерибасовской. Празднований в этом городе будет достаточно, но местные власти убеждают, что часть мероприятий будет проходить в онлайн-формате.

В Тернополе елку установят на Театральной площади, а засияет она уже 19 декабря. При условии, что в городе не будет резко увеличиваться количество больных коронавирусом, гуляния на Новый год будут.

В Харькове придумали свой "карантинный Новый год", там ярмарка будет с 19 по 17 января, но в новогоднюю ночь никаких масштабных празднований. Елка там установлена на площади Свободы.

Такие города как Полтава, Черновцы, Днепр, Кропивницкий, Житомир, Николаев, Херсон, Черкассы, Ужгород и Запорожье отказались от массовых мероприятий, но елки установили.

В Ровно и Виннице не будет новогодних празднований и елки так же не будет.

Ранее портал Акценты писал, что у вас дома может оказаться радиоактивная елка. О том, как правильно выбрать новогоднюю красавицу рассказала Ирина Мазепа.

Так же портал Акценты писал, что в январе нас ждет целых двенадцать выходных. Из них – два праздника: Новый год и Рождество и 10 обычных выходных.

Еще портал Акценты писал, что недавно по Киеву проехались Деды Морозы на бронемашине. Они катались по спальному району и посыпали дороги солью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter