Арест за наркопреступления

Верховная Рада поддержала законопроект Владимира Зеленского.

Арест. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщили и в Еспресо.TV.

Речь идет о запрете назначать залог в качестве меры пресечения при совершении преступлений, связанных со сбытом и оборотом наркотиков.

Как уточняют, в этой статье предусмотрена ответственность за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

По предварительной информации, в конце июля текст соответствующего законопроекта президента Владимира Зеленского появился на сайте Верховной Рады.

Одобрили новый законопроект 263 народных депутата.

За наркотики будут сажать. Фото: скриншот Youtube-видео

Законопроектом комплексно совершенствуются нормы законодательства по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, их аналогов и злоупотреблению ими. Кроме того, предложены изменения в части административной ответственности за уклонение от медицинского осмотра или медицинского обследования.

В придачу к этому, новое положение предусматривает определенное избрание меры пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога лицам, которые обоснованно подозреваются, обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 307 Уголовного кодекса.

Напомним, что в Министерстве социальной политики сделали важное заявление для украинцев. Так оформить пенсию можно будет намного проще.

Раннее Акценты писали о том, что Кабмин сделал важное заявление для пенсионеров. Так представители на заслуженном отдыхе могут рассчитывать на вторую пенсию, размер которой составит 400 гривен.

Также Акценты писали о том, что украинцам необходимо успеть оформить субсидию до 15 декабря. Ведь на помощь от государства могут рассчитывать не все.\

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter