Анна Заворотнюк поделилась с поклонниками своими эмоциями и переживаниями

Популярная модель, актриса, блогер, потрясающая девушка и дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна очень открытый человек. На своем аккаунте в Instagram она регулярно делится с подписчиками своими эмоциями, радостями и событиями в жизни. Совсем недавно Анна рассказала фанатам, о том, что творится в ее душе и какую боль она испытывает.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей страничке Заворотнюк-младшая опубликовала видео, на котором стоит к камере спиной, сложив перед собой руки словно в молитве, и, под завораживающую медленную мелодию, поворачивается. На модели черный наряд с открытой спиной, украшенный бахромой из сверкающих камней. В завершение столь шикарного образа Анна сделала вечернюю прическу и макияж в темных оттенках.

На видео девушка предстала с серьезным выражением лица, а в ее глазах просматривалась боль и щемящая тоска.

Из подписи к публикации стало ясно, что у Анны творится в душе. Она поделилась с поклонниками, что со стороны ее привыкли все видеть сильной, независимой и никогда не плачущей. Но, как написала Заворотнюк, это все - лишь обложка, и никто не знает, что прячется под ней. Сколько слез, нервов, переживаний приходится прятать в себе, чтобы сохранить этот образ «железной леди». А ведь она, продолжала модель, настоящий человек, которому не чужды настоящие эмоции. И боль у нее такая же, как и у всех. Также Анна обратилась к подписчикам, признавшись, что всех и любит, и призвала не бояться быть настоящими, ведь идеальных людей не бывает.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Стоит отметить, что действительно, Анне приходится быть сильной, так как ее мама, актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже два года борется с раком головного мозга. Девушка, как и все близкие Анастасии, всячески избегают вопросов о состоянии больной актрисы. И трудно представить, чего им стоит выдерживать боль переживаний, напор прессы и любопытство со всех сторон.

Напомним, Акценты писали о том, что Вячеслав Манучаров, который является соседом актрисы Анастасии Заворотнюк, рассказал о том, что ей все же удалось справиться с болезнью, и даже заявил о том, что Анастасия победила рак.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анна Заворотнюк порадовала фанатов милым фото и советами красоты.

А также Акценты рассказывали о том, что Петр Чернышев, муж Анастасии Заворотнюк, претерпел изменения во внешности - его худоба бросается в глаза.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter