Для решения проблем ФОПовцев, президент Украины создаст координационный совет

Уже несколько дней в столице Украины не утихают акции протестов представителей ФОП, ведь митингующие несмотря ни на что продолжают отстаивать свои требования. Так стало известно, что президент Украины отреагировал на протесты ФОПовцев и пообещал в скором времени решить их проблемы. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Заявление Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Зеленский создаст координационный совет, который предусматривает разработку правок в законодательстве по решению проблем микробизнеса. Глава Офиса президента заявил, что в данном совещании примут участие представители ФОП из каждого региона страны, а также представители объединенных предпринимателей малого и среднего бизнеса, союзов, Офиса президента, Верховной Рады и независимые эксперты,

Андрей Ермак отметил, что в процессе координационного совета будут рассмотрены изменения в системе налоговой нагрузки. Владимир Зеленский отчетливо понимает социальную функцию системы упрощенного налогообложения, а также важность малого и среднего бизнеса в становлении стабильной обстановки в политической и социальной сфере нашего государства.

Акция протеста ФОПовцев. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Люди просят сфотографироваться: уникальная смесь Запорожца и УАЗа, от возможностей гибрида мурашки по коже

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

В связи с этим, президент обратит особое внимание Верховной Рады на предоставление помощи представителям ФОП в период карантинных ограничений. По предварительным данным, первая встреча координационного совета будет осуществлена в режиме онлайн 18 декабря.

Напомним, что в центре столицы Украины неспокойно. На Майдане продолжаются столкновения между представителями ФОП и силовиками.

Раннее Акценты писали о том, что в преддверье тотального локдауна, эксперты рассказали, как можно сохранить свои кровные сбережения.

Также Акценты писали о том, что некоторые группы населения смогут рассчитывать на социальные выплаты. По предварительным данным, на осуществление выплат было выделено 180 миллиона гривен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter