Светлана Лобода заинтриговала фанатов своим новым завораживающем видео

Популярная украинская певица Светлана Лобода буквально несколько часов назад на своем аккаунте в Instagram порадовала поклонников новой публикацией, из-за которой те надолго лишились покоя.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

На видео певица предстала сидящей за длинным столом. Она одета в свадебное платье, на ее голове – подвенечная фата, а шею обвила целая связка белых бус. Вокруг Светланы танцуют босые девушки в белых рубашках. Их движения – плавные и завораживающие, словно какой-то мистический танец. На фоне видео звучит музыка этнических мотивов.

В комнате, где происходит это таинственное действо, царит полумрак. Лобода, словно завороженная, восседает во главе стола, а вокруг нее извиваются девушки, сотрясая своими распущенными волосами.

Светлана давно прославилась, как певица, которая обожает шокировать публику. Каждая ее песня становится хитом, а ее клипы – это целые истории, от которых невозможно оторваться, как и от ее ролика, опубликованного на ее аккаунте. В нем есть что-то таинственное, мистическое и завораживающее. После его просмотра остается интрига: а что же будет дальше?

Популярные статьи сейчас

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

А вот что будет дальше, поклонники смогут увидеть уже 18 декабря, так как это видео – это отрывок клипа песни Лободы, премьеру которой она анонсировала на эту дату.

Более того, режиссером клипа выступит Алан Бадоев. Это знаменитый клипмейкер, работы которого - настоящее искусство, его клипы – это мини-фильмы со своими захватывающими сюжетами, от которых невозможно оторваться и можно надолго остаться под впечатлениями. Так что наверняка премьера Лободы - это будет нечто мощное, эмоциональное и впечатляющее.

Напомним, Акценты писали о том, что Светлана Лобода отказалась выходить на сцену из-за ... ванны!

Ранее Акценты сообщали о том, что Настя Каменских взорвала Сети новым горячим снимком.

А также Акценты рассказывали о том, что Эмилия Кларк поделилась с фанатами новыми загадочными снимками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter