Максим Галкин сфотографировал свою супругу в самый неподходящий момент

Поклонники Примадонны российской эстрады опешили, увидев свою любимицу на снимке Максима Галкина. Супруг хотел похвастаться своими потрясными детишками, но случайно запечатлел неопрятную Пугачеву рано утром. Артистка точно придет в ярость от такой неосторожности своего муженька.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Максим Галкин опубликовал на своей странице в соцсети Instagram новый снимок с участием своих милых детишек Гарри и Лизы. Комик решил запечатлеть собранных в школу детей перед самым выходом из дома, но вот по традиции провести маленьких школьников вышла и мама. Певица пыталась спрятаться за стеной, но ничего не удалось, ведь Максим Галкин уже успел заснять свою супругу во всей красе.

Алла Борисовна предстала перед объективом камеры в растрепанном виде, как будто она только встала с кровати. Певица абсолютно без макияжа и прически спустилась провести своих любимых детишек в простеньком махровом халате.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Стоит отметить, что Пугачева ни на минуту не расстроилась, уходом своих домочадцев, ведь на лице артистки красовалась широкая улыбка. Видимо Алла любит побыть наедине со своими мыслями, чтобы никто не тревожил, всё же певица творческая личность, которой нужна тишины и спокойствие.

Поклонники же артистки подчеркнули, что Алла, выглядывающая из-за угла, очень повеселила их. Многие отметили, что фото получилось очень милым и по-домашнему искренним.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Напомним, что легендарная певица Алла Пугачева поделилась со своей аудиторией, чем занимается на карантине. От нового образа артистки поклонники просто пришли в шок.

Раннее Акценты писали о том, что примадонна российской эстрады устроила самый настоящий скандал среди поклонников, опубликовав архивное фото с Галкиным.

Также Акценты писали о том, что Алла Пугачева в очередной раз решила удивить своих поклонников. Новый образ певицы изменил её до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter