Татьяна Кравченко удивила поклонников своим видом

Известная актриса Татьяна Кравченка, а она же Валюха из культового сериала "Сваты", ошарашила поклонников своим видом. Как оказалось на карантине артистка "подзапустила" себя, прибавив несколько лишних килограмм. Теперь для съёмок продолжения семейного сериала "Сваты" придется худеть, иначе поклонники не узнают.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно на просторах фан-страницы Татьяны Кравченко в соцсети Instagram появилось новое фото актрисы. Артистка предстала перед объективом камеры в неожиданном для всех образе. Кравченко поудобнее уселась на стуле в своей гримёрке. Фотограф запечатлел актрису в объемном синем платье, которое неудачно подчеркнуло появившиеся лишние килограммы на талии красавицы.

Татьяна была в прекрасном расположении духа, ведь на лице актрисы сияла широкая улыбка. Несмотря на то, что знаменитость поправилась, Кравченко продолжает притягивать аудиторию своей нереальной харизмой. Ведь даже на фото артистке удалось поделиться своей жизнерадостностью и добротой, которые передавались через умиротворенный взгляд.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Поклонники актрисы отметили, что несмотря ни на что, их любимица потрясающе выглядит. Телезрители с нетерпением ждут, когда же Татьяна порадует своей блестящей актёрской игрой в комедийном сериале "Сваты 7", премьера которого с года в год переноситься. Известно, что съёмки нового сезона проекта продолжаются, поэтому вероятнее всего, что уже в 2021 году поклонники сериала смогут посмеяться над новыми интересными сериями.

Напомним, что поклонники культового сериала "Сваты" встревожились, увидев новое фото Федора Добронравова. К сожалению, старость никого не щадит.

Раннее Акценты писали о том, что известная актриса Татьяна Кравченко поделилась со своими поклонниками архивным снимком. Артистка в молодые годы выглядела просто потрясно.

Также Акценты писали о том, что преданные поклонники творчества Татьяны Кравченко пришли в ужас от увиденного. Актриса совсем уж плохо выглядит с лишними килограммами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter