Ани Лорак порадовала фанатов новыми снимками, на которых она запечатлена в откровенном наряде

Популярная украинская певица Ани Лорак не устает радовать своих поклонников не только своим творчеством, но и снимками, на которых она постоянно предстает в восхитительных образах. На днях звезда на своем аккаунте в Instagram опубликовала фото, на котором она запечатлена обезоруживающей своей красотой и шиком.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Ани предстала в невероятно коротком платье, состоящем из золотой бахромы. Глубокое декольте певицы продемонстрировало пышные «кокосы» певицы. А короткая юбка, чулки-сеточка и золотистые босоножки на платформе подчеркнули до безобразия соблазнительные ножки Лорак.

В публикацию входят два снимка. На одном певица позирует с Максом Барских – украинским певцом и композитором. А на втором – с Niletto, российским исполнителем, участником проекта «Песни», «Русский ниндзя».

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь воскресенья 25 августа: мощный поступок Зеленского, встреча с Путиным и указ, который изменит Украину

Все новости

Фото были сделаны за кулисами церемонии вручения «Золотого граммофона». Ани не только порадовала зрителей своим ярким выступлением, но и стала обладательницей премии, которая досталась композиции «Твоей любимой».

Фанаты пришли в невероятный восторг от восхитительного образа Лорак, от самих снимков и артистов, запечатленных на них. Огромное количество "лайков" и комплиментов послужили доказательством их восхищения. Но особые эмоции вызвали у поклонников фото Ани с Максом Барских, и они принялись фантазировать, какой был бы замечательный дуэт Лорак и Макса.

Напомним, Акценты писали о том, что поклонники Аллы Борисовны Пугачевой опешили, увидев свою любимицу на снимке ее супруга Максима Галкина.

Ранее Акценты сообщали о том, что Надя Дорофеева не перестаёт удивлять своих преданных поклонников. Она поразила фанатов сменой имиджа, и теперь Надя очень похожа на Светлану Лободу.

А также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк решила удивить своих поклонников горячими фото. Для эффектного кадра девушку даже мороз не напугал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter