Очередное фото Эмилии Кларк

Звезда "Игры Престолов" в очередной раз порадовала своих фанатов пикантным фото. Эмилия Кларк показала свое платье, которое обтянуло ее "персики". В таком наряде видно практически все. Фото было выложено в ее instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот youtube-видео

Эмилия Кларк поразила всех своим откровенным нарядом. Она надела прозрачное кружевное платье, через которое видно практически все. Несмотря на то, что оно достаточно длинное все же остается откровенным.

В посте было две фотографии. На первой, Эмилия Кларк стояла сама и позировала, а на второй со своими знакомимы. Она находилась в домашней обстановке. Ее волосы было собраны сзади, а к своему образу она решила добавить огромные серьги. В посте она отметила всех, кто занимался ее нарядом.

View this post on Instagram

YUP. My people did good. Hours and I mean HOURS later. She found her light. @dior @petraflannery @jennychohair @kateleemakeup @jennahipp #emmys2018 #werollin #💥 #💪🏻

Популярные статьи сейчас

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Киевстар раздает абонентам деньги - до конца акции остался месяц и 2 дня

Глава МОЗ Степанов рассказал о стратегии борьбы с онкозаболеваниями до 2030 года

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

A post shared by @ emilia_clarke on

Фото актрисы оценили ее фанаты, и оно получило огромное количество "лайков", а так же положительных комментариев. Ее поклонники писали:"Мне нравиться твоя жизнерадостность и простота. Ты прекрасная"; "Ухты, очень не плохо"; "Ангел"; "Ошеломляющая".

Все знают Эмилию Кларк по одной из главных ролей в сериале "Игра Престолов", где она играла роль Дейнерис Бурерожденной. После этого она получила всеобщее признание, но мало кто знает какой она путь прошла перед тем, как сыграть в этом сериале.

Впервые на экране она появилась еще 11 лет назад в сериале "Врачи", который был не очень популярным и актрисе популярность роль в нем не принесла. После этого она переехала в Лос-Анджелес, где снялась в фильме "Атака из Триасового периода". В то время ей приходилось не очень легко, девушка работала на шести работах, чтобы выжить.

Напомним, акценты писали о том, что Светлана Лобода не вышла на сцену на церемонии вручения "Золотого граммофона" из-за того, что ее требования не были выполнены.

Ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк заставила мужчин биться колбасой.

А так Акценты рассказывали о том, что поклонники культового сериала, который покорил киноманов по всему миру, "Игры престолов" затаили дыхание, ведь канал НВО приступает к работе над новым проектом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter