Более 20 украинских населенных пунктов лишились света

Десятки населенных пунктов в Украине по состоянию на 17 декабря обесточены. Мокрый снег и шквальный ветер лишил украинцев благ цивилизации. Детали и последствия непогоды сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

В Украине обесточены десятки населенных пунктов. Фото: скриншот Youtube-видео

В четверг утром, 17 декабря, в Украине зафиксировано десятки обесточенных населенных пунктов. В частности, данная чрезвычайная ситуация образовалась в Черниговской области. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины насчитывает 22 населенных пункта, которые остались без электроэнергии. Причиной возникновения проблемы является непогода, в частности, мокрый снег и шквальный ветер.

В Украине обесточены десятки населенных пунктов. Фото: скриншот Youtube-видео

В данный момент сложившуюся ситуацию пытаются урегулировать бригады облэнерго. Кроме того, согласно данным ГСЧС, автотранспортное сообщение местного и государственного значения не приостановлено. Таким образом, коллапса на автодорогах, а также ограничений автомобильных перемещений не наблюдается.

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Все новости

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает, 548 работников от Службы автомобильных дорог привлечено для предоставления возможности проезда. Также данная служба выделила 353 единицы техники для устранения имеющейся проблемы.

Стоит отметить, непогода последим временем вносит свои коррективы в жизни украинского населения. Накануне гололед лишил возможности жителей столицы перемещаться городом. Весь Киев стоял, тротуары и автодороги превратились в каток.

Напомним, что Наталья Диденко прогнозирует улучшение погоды в Украине. По ее словам, ледяные дожди и гололедица вскоре уйдут.

Также портал Акценты сообщал, что травмпункты переполнены, транспорт остановился: непогода наделала бед в городе-миллионнике

Ранее портал Акценты писал, что жители Украины страдают от гололеда, который превратил улицы в сплошной каток.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter