Tesla засняла момент ДТП на скоростной трассе

Внешние камеры Model 3 запечатлели момент, когда водитель белого Nissan Sentra врезался в электромобиль.

Видео было размещено на Reddit.

ДТП с Tesla, скриншот reddit
ДТП с Tesla, скриншот reddit

На видео задняя камера Tesla показывает, как Nissan быстро приближается сзади. Когда он находится примерно в метра футах от задней части Model 3, его водитель быстро переключается на левую полосу движения, чтобы избежать попадания сзади. Это внезапное изменение полосы движения нарушило баланс автомобиля, и водитель внезапно поворачивает вправо, ударившись о заднюю панель автомобиля Tesla.

Hard to spin a Tesla from teslamotors

Популярные статьи сейчас

Киевстар раздает абонентам деньги - до конца акции остался месяц и 2 дня

Шмыгаль рассказал, будет ли повышение тарифов на тепло и горячую воду

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Сила этого удара заставляет Sentra вращаться, прежде чем резко врезаться в бетонный барьер на обочине шоссе. Автомобиль снова разворачивается, оставляя мусор на дороге, прежде чем остановиться. На этой видеозаписи с видеорегистратора также видно, как водитель Tesla остановился вскоре после аварии.

По словам водителя Tesla, полиция, прибывшая на место происшествия, обвинила в аварии то, что молодой человек за рулем Sentra отвлекся от вождения.

Повреждения Tesla, скриншот

Имейте в виду, что в инциденте участвовали не только Nissan и Tesla, поскольку обломки, оставленные первым, по-видимому, привели к тому, что четыре других автомобиля получили повреждения. Что касается повреждений ярко-оранжевой Tesla Model 3, то она получила серьезные вмятины на двери заднего пассажира, а также на панели задней части кузова и потребует ремонта, при этом заднее левое колесо также погнуто.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.