Британцы заработали огромные деньги за сдачу своего участка

Большинство людей не особо задумываются о своей подъездной дорожке, но это может стать неожиданным источником дохода.

Об этом сообщает carscoops.

Парковка Tesla, скриншот YouTube
Парковка Tesla, скриншот YouTube

В этом заключается идея британской компании YourParkingSpace, которая позволяет людям арендовать подъездные пути и парковочные места на почасовой, ежедневной, еженедельной или ежемесячной основе.

В этом году эта услуга принесла людям 21 миллион фунтов стерлингов (28,3 долларов США / 23,2 евро), несмотря на ограничения COVID-19, в результате которых увеличилось количество людей, работающих из дома и избегающих больших скоплений людей.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Полоумный дельфин пофлиртовал с девушкой и перегнул палку. Парень вовремя подоспел, видео

Все новости

На сайте указано более 250 000 парковочных мест, и владельцы проезжей части могут просто зарегистрироваться, указать свое местоположение и написать описание места. Они также могут установить желаемую цену и доступность, например разрешить парковку только на время их отсутствия.

Цены варьируются, но некоторые популярные места в Лондоне и его окрестностях стоят всего 2 фунта стерлингов (2,70 доллара / 2,21 евро) в час, а другие - 15 фунтов стерлингов (20,26 доллара / 16,61 евро) или больше.

Работа сервиса, скриншот

Компания также предлагает около 4000 парковочных мест с зарядными устройствами для электромобилей. Владельцы этих мест, вероятно, могут взимать дополнительную плату, поскольку они позволяют водителям одновременно парковать и заряжать свой автомобиль.

Идея довольно интересна, так как позволяет зарабатывать деньги на неиспользуемой подъездной дорожке или парковке. Однако легко увидеть, как могут возникнуть проблемы, если люди припарковались не в том месте или оставили после себя беспорядок.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.