Nissan GT-R (X) 2050 поразит даже заядлых автолюбителей

Совершенно очевидно, что концепт Nissan GT-R (X) 2050 - это полет в будущее. Этот автономный суперкар, разработанный стажером Nissan Джебурном (Дж.Б.) Чой, предназначен для одного пассажира, который надевает съемный боди-костюм, забирается внутрь и ложится лицом вниз. Это упражнение акробата - не просто набросок. Дэвид Вудхаус, вице-президент Nissan Design America, был настолько заинтригован видением Чоя, что одобрил создание полномасштабной модели.

Об этом сообщает motortrend.

Nissan GT-R X 2050, скриншот YouTube
Nissan GT-R X 2050, скриншот YouTube

Его длина составляет почти 3 метра, а высота - всего 60 сантиметров. В нем есть место только для одного человека, который технически не является водителем, поскольку это автономное транспортное средство. Вы бы поехали в таком положении лицом вниз? Мы оставим этот вопрос в вашей голове, но также отметим, что большинство концепций автономных транспортных средств в наши дни напоминают усохшие вагоны метро с простыми вертикальными скамьями. Так что это другое.

Концепт Nissan также по сути является машиной: одинокий пассажир не только лежит ничком, раскинув руки и ноги, так что тело образует X, но и водитель (пассажир?) Носит облегающий костюм и шлем.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

А водитель, по сути, “пристыкован” к машине: шлем вставляется в прорезь для доступа к камере переднего обзора с функцией обзора виртуальной реальности - в машине есть небольшое окно, но видимость ограничена.

Nissan GT-R X 2050, скриншот YouTube

Суперкар GT-R (X) будет электромобилем, и Чой визуализирует бьющееся сердце, как в “Железном человеке” Marvel. Он представляет себе легкий автомобиль, сделанный из гибкого материала.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.