Новая фотосессия 44-летней Анастасии Волочковой подтвердила, дама уверена в неотразимости

Сегодня известную в свое время талантливую российскую балерину Анастасию Волочкову все чаще называют танцовщицей. Но вспоминают о ней в соцсетях и российских СМИ даже чаще, чем когда она танцевала на подмостках Мариинского и Большого театров, становилась лауреаткой престижных премий. Но слава балерины ушла, а слава скандальной танцовщицы все разгорается. Instagram Волочковой объясняет, почему.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Вот и недавно она опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию себя любимой. На морском или океанском берегу, в полосе прибоя спиной к зрителю стоит в балетной позе практически неодетая женщина. На фоне, скорее всего, вечернего неба трудно разглядеть купальник, угадывается только тоненькая полоска трусиков. Домыслить можно все, что угодно. Наверное, именно на это и рассчитан новый снимок дивы. Хотя в "затемнении" силуэта не было никакой необходимости. Волочкова уже не раз показывала все свои сомнительные прелести отнюдь не юной дамы. "Это такая прелесть, просыпаться тогда, когда захочется", подписала фото Волочкова.

Откровенные позы, не совсем эстетичные шпагаты в самых неожиданных местах, наряды - или минималистические или безвкусные... А уж об изречениях и говорить не приходится. Что ни высказывание - то скандал. Но, похоже, именно это и нравится Волочковой, поскольку подогревает интерес публики к уже забытой на сценах театров балерине. Скучает Анастасия за славой, пусть и скандальной. Потому и появляются эпатажные фото, мимо которых просто невозможно пройти, не оставив комментария. Но, пусть говорят. И побольше, почаще. Правда, на своей странице в Instagram Волочкова предусмотрительно отключила функцию "комментарии". Не для того, чтобы не расстраиваиться, когда хейтеры будут злорадствовать. А для того, чтобы ее преданные поклонники (а их немало) не видели неприличных сравнений и слов, адресованных их кумиру.

Популярные статьи сейчас

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Похоже, Волочкова уверена, почтенный возраст - не повод вести какой-то другой образ жизни, чем тот, к которому она привыкла.

Ранее Акценты писали, что Анастасия Волочкова ошарашила фанатов архивным снимком, "кому не нравится, не смотрите".

Также Акценты сообщали, что Волочкова забыла надеть белье.

Акценты писали и о том, что Анастасия Волочкова обвесилась стразами с пяток до ушей.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.