Ужасная авария на трассе

Тройное ДТП произошло на трассе в Винницком районе. Сообщается о троих пострадавших, одного человека медики не смогли спасти. Об этом сообщает vn.npu.gov.

Полиция на месте ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция на месте ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция на месте ДТП. Фото: скриншот youtube-видео

В среду 16 декабря случилась ужасная авария в поселке Писаревка. Там столкнулись три автомобиля. Известно о том, что травмировались два водителя. Пассажир одного из легковых автомобилей, которые участвовали в ДТП погиб в карете скорой помощи.

Авария произошла вечером примерно в 16:00. Автомобиль Skoda въехал в Audi, который ехал спереди, это стало причиною тройного ДТП.

После столкновения Audi занесло на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком MAN лоб в лоб. Водителей иномарок было доставлено в больницу, где они находятся и сейчас. Пассажир внедорожника Audi по дороге к больнице умер.

Популярные статьи сейчас

Это невероятно: в сети показали как рукастый мастер при помощи пустой банки из-под пива завел ржавый "Запорожец"

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Купание в проруби на Крещение: как правильно подготовить организм к 19 января

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Все новости

ДТП. Фото: скриншот vn.npu.gov.ua

По фотографиям видно, что автомобиль Audi разбитый в дребезги. Передняя и задняя часть машины смяты. Видно, что сначала пришелся небольшой удар сзади, а после было лобовое столкновение с грузовиком. Удар был огромной силою, так что многотонного грузовика снесло з дороги.

ДТП. Фото: скриншот vn.npu.gov.ua

Автомобиль Skoda пострадал не так сильно, но водителя было госпитализировано с разными травмами.

На месте тройного ДТП продолжают работать следователи. Они устанавливают причины аварии. Было открыто уголовное дело из-за погибшего пассажира и виновнику грозит до восьми лет за решеткою.

Сейчас на дорогах увеличилось количество ДТП из-за гололеда на дорогах. Днем ледовое покрытие растает, а ближе к ночи начинает больше замерзать становясь ужасно скользким.

Напомним, что в Днепре на мужчину упала огромная бетонная плита. Трагедия произошла в заброшенном гаражном кооперативе, мужчина скончался на месте инцидента.

Также Акценты сообщали, что центр Полтавы оказался в огне на днях. Там 9 декабря огнем уничтожено историческое здание.

Ранее Акценты писали, что в Киеве 5 декабря загорелась многоэтажка, люди в панике выпрыгивали из окон, не дожидаясь помощи спасателей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter