Старшая дочь Анастасии Заворотнюк - Анна, поделилась самым сокровенным

На своей странице в Instagram известная блогер, модель и актриса Анна Заворотнюк выложила новое фото и небольшое видео, которое вызвало бурю эмоций у ее поклонников. Анна стоит спиной вполоборота к объективу на фоне замерзших окон. Волосы собраны в элегантный низкий пучок. Руки сложены перед лицом как будто для молитвы.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На девушке обтягивающая черная блуза с открытой спиной. Вырез обрамляет длинная бахрома из белых стразов. На плечах эффектные эполеты из таких же белых стразов, которые чередуются с более длинными элементами. Длинные серьги из камней дополняют роскошный образ. В небольшом коротком видео Анна поворачивается лицом к зрителю. Взгляд у девушки грустный, но выражение лица как бы подчеркивает: "я - сильная, я все выдержу". Больше всего поклонников тронули слова, которыми Анна обращается ко всем и к каждому конкретно.

Девушка написала, что никто никогда не знает, что творится в душе у другого. Мы всегда видим только обложку, витрину, но не знаем, что скрывается за ней. Анна отметила, что она человек с настоящими эмоциями и болью, которую все люди чувствуют одинаково остро. Этими словами, поняли ее подписчики, девушка выразила свою боль и переживаниях за маму, которая сейчас тяжело больна. Анна всегда подставляет плечо нынешнему мужу матери – Петру Чернышову. И всегда говорит, что ее мама настоящий боец и обязательно справится с болезнью.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Поклонники трогательно и искренне прокомментировали фото и видео. Желали девушке и ее маме здоровья, сил и веры в лучшее.

Анне Заворотнюк 24 года, она родилась в семье актрисы Анастасии Завортнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова. Детство Анна провела в Лос-Анджелесе, где на тот момент жила семья. Девушка призналась, что никогда не хотела быть актрисой. Но гены взяли свое и она успела "засветиться" в нескольких фильмах, сериалах, телепроектах и шоу. На данный момент Анна успешный блогер, модель, в прошлом году открыла магазин одежды под своим брендом.

Ранее Акценты писали, что эпатажная певица Даша Астафьева в очередной раз взбудоражила фантазию поклонников откровенным фото.

Также Акценты сообщали, что певица Настя Каменских вновь очаровала фанатов своим эффектным снимком.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Светлана Лобода впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter