Пьяный водитель сбил насмерть молодого футболиста

Поклонники футбола не могут сдержать слёз, ведь не стало украинского футболиста, который был лучшим игроком местной команды. Страшное ДТП навсегда забрало жизнь спортсмена. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной полиции Закарпатской области.

Светлая память. Фото: скриншот Youtube-видео

Поздно вечером 16 декабря в жутком дорожно-транспортном происшествии на территории Закарпатья погиб капитан любительской футбольной команды под названием "Бужора" Мирослав Мудра. По предварительным данным, футболист возвращался со своими товарищами с тренировки. Молодые люди пошли на автобусную остановку, но там их ожидала страшная трагедия.

По данным родственницы молодого футболиста, в страшную ночь в городе Иршава Мирослава сбил водитель, который пребывал за рулём в нетрезвом состоянии. Так пьяный водитель совершил наезд на трех пешеходов. В результате ужасного ДТП сердце одного из пострадавших, им оказался Мудра, остановилось на месте происшествия. Остальные двое были экстренно госпитализированы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Представители местной полиции смогли задержать водителя по статье 208 Украинского кодекса. Родственница футболиста верит в справедливость и неподкупность полиции Закарпатской области и прокураторы. Поэтому преступник должен в обязательном порядке понести соответствующее наказание за содеянное. По предварительным данным, водителю грозит 8 лет лишения свободы.

Близкая родственница Елена Мудра отметила, что у Мирослава осталась совсем маленькая дочка, которой ещё не исполнилось и года. А товарищи по команде и болельщики футбольного клуба до сих пор не могут смириться с трагедией, которая унесла жизнь лучшего игрока на поле.

Напомним, что поклонники футбола не могут сдержать слёз, ведь этот мир покинул известный футбольный тренер. Большая потеря в Мире спорта.

Раннее Акценты писали о том, что украинцев потрясло трагическое известие о кончине мэра города Харьков. К сожалению, немецкие медик не смогли вылечить украинского политика.

Также Акценты писали о том, что високосный 2020-й год не перестаёт преподносить большие потери. Фанаты гениальных людей, скорбят, ведь их больше не вернуть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter