Филипп Киркоров показал страсть с Ольгой Бузовой

Российский певец Филипп Киркоров поделился жаркими кадрами с телеведущей и с недавнего времени певицей Ольгой Бузовой. Однако, не всем пришелся по душе такой выбор “короля российской поп-музыки”. Это можно понять по комментариям под серией фото, выложенных певцом в Instagram.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео
Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео

Из того, что на снимке появилось немало знаменитостей, можно предположить, что Филипп участвует в съемках. Судя по всему, россияне смогут оценить ленту на Новый год. Не исключено, что это будет мюзикл, ведь рядом с Филиппом Киркоровым появилась Ани Лорак, певец Алексей Воробьев и Оля Бузова.

С последней, Филипп просто таки устроил страсть на камеру, что удивительно, как она не воспламенилась. Ольга Бузова появилась на снимке в шикарном красном пышном платье, да и Филипп не отстает от молоденькой певицы по части выбора наряда.

Хотя снимки заинтриговали подписчиков певца и они неоднократно писали, что уже с нетерпением ждут выхода кино со звездами, нашлись и критики.

Популярные статьи сейчас

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

В частности, многие удивлялись, почему на съемки пригласили Ольгу Бузову, они сомневались в ее таланте, а также жаловались, что ее на ТВ стало и так слишком много.

Также подписчики не упустили возможности припомнить и скандальные слова в адрес бывшей жены певца Филиппа Киркорова Аллы Пугачевой. К слову, Алла Борисовна, как писали СМИ, так была возмущена нападками Ольги Бузовой, что даже “похлопотала” о том, чтобы ее не приглашали на “Голубой огонек”.

Вот один из подписчиков написал, что Ольга Бузова, возможно, и решила после конфликта с Примадонной российской эстрады заручиться поддержкой покровителя, чтобы он ее защитил.

Филипп Киркоров на снимках, как всегда, выбирает роскошные пестрые наряды, такого на экране сразу заметишь. Судя по фото, съемки происходили в отеле. На одном из снимков Филипп с двумя чемоданами и в роскошной шубе в пол величественно стоит в холле отеля, а рядом с ним Алексей Воробьев выглядит маленьким и невзрачным.

Напомним, что телеведущий Максим Галкин выставил снимок с Аллой Пугачевой без прикрас, фанаты ахнули от ее внешности.

Ранее Акценты сообщали о том, что Ани Лорак появилась в окружении в мужчин в смелом наряде, прикрыл только ее "булочки".

Также Акценты рассказывали, что Ани Лорак взбудоражила фантазию фанатов, выставив свой бюст во всей красе, что аж "вишенки" видно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter