Легендарной певице Софии Ротару даже в почтенном возрасте удается выглядеть молодой

На странице фан-клуба Софии Ротару в Instagram появилось новое фото певицы, вызвавшее настоящее цунами восторженных откликов ее поклонников. "Красота-то какая!". Разве дашь этой сногсшибательно красивой молодой женщине ее 73 года? Неужели певице удалось найти тот самый эликсир вечной молодости? Любой, кто посмотрит на этот снимок, задастся подобными вопросами.

София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео

На фотографии София Михайловна во время записи какого-то телешоу. Ярко красное платье с рукавом чуть ниже плеча подчеркивает персиковый цвет лица, а белоснежное в несколько рядов кружево из-под рукава добавляет настоящей сказочности образу. Волосы в казалось бы простенькой прическе, просто ниспадают прямыми прядями на плечи. Но и здесь все четко продумано и удачно дополняет образ красавицы. Лицо свежее, не обремененное мимическими морщинками. Глаза ясные, улыбка загадочная. Все, как и должно быть у женщины, которой удалось разгадать секрет вечной молодости.

Это для непосвященных и преданных поклонников, а для людей посвященных в секреты шоу-бизнеса и его законов, никаких загадок нет. Просто София Михайловна прибегает к помощи пластических хирургов. Надо сказать, отличных хирургов, потому что за столько лет они ни разу не испортили ее лицо, наоборот каждый раз достигали невероятного эффекта. Певица до сих пор относится к своей внешности как к дорогому, в прямом значении этого слова, облачению. И, похоже, новые визиты к пластическим хирургам снова дали потрясающий результат. Не всем так везет.

Популярные статьи сейчас

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

София Ротару не устает повторять, что выглядеть так молодо ей помогает душевная гармония. Но из ее окружения просочилась информация, что раз в пять лет певица обязательно корректирует "душевную гармонию" в клиниках пластической хирургии. Омолаживающие процедуры Ротару делает регулярно.

Впрочем, природа изначально наделила ее яркой красотой и удивительным голосом. Жгучая брюнетка со смеющимися глазами и практически идеальными формами лица сразу запоминалась зрителю. Свою первую пластическую операцию - круговую подтяжку лица - певица сделала в относительно юном возрасте. А затем уже несколько раз подправляла скулы, подтягивала веки, делала "пухленькой" верхнюю губу... Но ничего в своем образе не только не испортила, но и удачно подчеркнула.

Ранее Акценты писали, что певица Ани Лорак очаровала поклонников новым образом.

Также Акценты сообщали, что красотка Настя Каменских впечатлила фанатов очередным видеороликом.

Кроме того, Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк опубликовала снимок, на котором запечатлена в откровенном красном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter