Эмилия Кларк сразила наповал поклонников новым образом в платье из бахромы

Британская звезда Эмилия Кларк является одной из самых востребованных актрис Голливуда. Она уже долгое время находится на пике славы. Такой оглушительный успех принес Кларк сериал «Игра престолов», в котором девушка сыграла одну из главных ролей – Дейенерис Таргариен, Мать драконов. Покоренные красотой героини, зрители саги моментально стали ее фанатами, и Эмилия не устает подогревать их интерес к себе, публикуя в Сети свои многочисленные фото, которые иногда бывают довольно пикантными.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Фанаты в сети Instagram создали страничку, на которой делятся друг с другом снимками знаменитой актрисы. Совсем недавно их коллекция пополнилась несколькими фото, на которых Эмилия предстала в очень интересном образе, конечно, не лишенного горячих ноток.

На снимке Кларк запечатлена сидящей на корточках на фоне забора из сетки. На актрисе оригинальное короткое платье, по всей длине украшенное бахромой. Сзади завязан большой бант, который придал нотку кокетливости. Открытое плечо и длина наряда Эмилии сделали ее образ соблазнительным и аппетитным. Длинные распущенные волосы, губы, накрашенные темной помадой, и сережки в виде небольшого замочка добавили дерзких ноток в образ Кларк. Туфли-лодочки завершили необычный look британской актрисы.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Стоит отметить, Эмилия не отрицает того, что сериал «Игра престолов» сыграл судьбоносную роль в ее жизни. До него она играла на театральной сцене, а на телеэкранах ее можно было увидеть в совсем небольших и малозаметных ролях. Успех, который Кларк принесла «Игра престолов» был просто ошеломляющий. И в честь него, в 2018 году она сделала на запястье татуировку с изображением трех маленьких драконов.

Напомним, Акценты писали о том, что совсем недавно на фан-аккаунте Тины Кароль в Instagram поклонники Тины опубликовали видео, на котором певица предстала в невероятно восхитительном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода на своем аккаунте в Instagram порадовала поклонников новой публикацией, из-за которой те надолго лишились покоя.

А также Акценты рассказывали о том, что Настя Каменских порадовала фанатов новым горячим снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter