Врач-онколог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк уже два года борется с раком головного мозга. Ее близкие отказывались давать какие-либо комментарии по поводу ее болезни и состояния здоровья. Многочисленные фанаты, беспокоясь о любимой актрисе, рады любой весточке о ней. И вот, наконец-то, появились обнадеживающие новости. Стало известно, что Анастасия может восстановиться после болезни и даже вернуться на телеэкраны. Об этом рассказал в интервью росСМИ известный врач-онколог Юрий Покровский.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Медик рассказал, что актриса, после перенесенного рака мозга тяжелой формы, вполне может восстановиться. Однако никогда нельзя точно предугадать, какое будет состояние и самочувствие, и каково будет будущее человека, который пережил такую тяжелую болезнь. Но зачастую такие люди возвращаются к прежней жизни.

Конечно, как отметил Покровский, все же могут быть свои нюансы в образе жизни таких пациентов. Например, они могут не смочь выполнять каких-либо функций в точных науках, либо какой-то точной работой.

Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Однако доктор предупредил о том, что в жизни бывших онкобольных меняется практически все. И к этому должны быть готовы все – близкие, друзья, поклонники актрисы. Перемены касаются почти всех аспектов жизни: жизненного уклада, работы, отношения ко всем и всему. Поэтому к этому должны быть готовы прежде всего родственники Анастасии. Ведь, в окружении заботы и любви, можно быстрее реабилитироваться и окончательно победить эту нещадную болезнь.

Напомним, Акценты писали о том, что Анна Заворотнюк поделилась с фанатами не только своим роскошным образом, но и своими переживаниями, которые терзают ее душу.

Ранее Акценты сообщали о том, что родственники Анастасии Заворотнюк обратились к целительнице, в надежде на то, что она, применив свои способности, поможет онкобольной актрисе.

А также Акценты рассказывали о том, что в Сети появились фото мужа Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева. Очевидно, что его внешность претерпела жутких изменений - он сильно исхудал и осунулся.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter