Сразу в 17 областях изменятся цены на газ

В некоторых областях стоимость газа повысится на 40-50%, что будет очень ощутимо для жителей этих регионов, соответствующие решения приняла Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Тарифы на газ. Фото: скриншот YouTube
Тарифы на газ. Фото: скриншот YouTube

Таким образом с 1 января будут повышены тарифы на услуги, которые предоставляют газораспределительные компании. Речь идет об 17 таких компаниях. Соответствующее решение о повышении тарифов на газ были приняты накануне, 16 декабря.

Так что фактически посреди отопительного сезона будут повышены тарифы на газ. К примеру, среди лидеров по повышению тарифов на газ являются «Коростышевгаз», ведь для клиентов этой компании цена газа вырастит сразу на 51%. Также не повезло жителям Лубнов, где газ теперь подорожает сразу на 50%. А вот для жителей Умани и Тернополя газ подорожает даже больше, чем на 50%.

«Кировоградгаз» разрешили повысить тарифы для потребителей почти на 46%. На 44% повысилась стоимость газа для жителей Киевской области, где «Киевоблгазу» также дали зеленый свет на повышение тарифов. Для «Шепетовкагаз» позволили повысить тарифы сразу на 47%. А вот для жителей Полтавы и Херсона также повысят стоимость газа примерно на 44%.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

В Кременчуге также повысится стоимость газа на 42%. В Мелитополе стоимость газа вырастит на 40%. В Гадяче также повысятся тарифы на бытовой газ примерно на 38%. Около 30% повышения цены на газ будет в Донецкой области и в Мариуполе. Меньше всего подорожание коснется Черкасс, где цену на газ повысят всего на 11%, а для одесситов вообще на 6%.

Напомним, Акценты писали о том, что украинцам пояснили, как можно очень быстро и без проблем погасить все долги за коммунальные услуги.

Ранее Акценты сообщали, что в Украине шахтеры заблокировали сразу три трассы. Они требуют выплатить им зарплаты, а также не закрывать существующие шахты.

Кроме того, Акценты информировали о том, что в Украине хотят внедрить новые налоги на квартиры и на зарплаты. Сколько придется заплатить украинцам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter