Обещают отдыхать, как все украинцы

Народные депутаты от провластной фракции решили, что нужно отдыхать только на дешевых курортах.

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

Народные депутаты от фракции «Слуга народа» считают, что этой зимой во время парламентских каникул нужно отдыхать в тех местах, где все не очень дорого, сообщает «Цензор.НЕТ».

По словам заместителя главы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, есть такая рекомендация для депутатов. Она добавила, что по мнению руководства фракции и партии, не очень прилично, когда в стране, где бушует экономический кризис, власть отдыхает на дорогих курортах.

Но Евгения Марчук говорит, что у большинства ее коллег есть достаточно средств чтобы полететь на отдых чуть ли ни во все уголки планеты. Причем, многие народные депутаты даже не скрывают свои доходы и отображают их в декларациях. То есть, они абсолютно законно могут поехать, скажем, на Мальдивы и отдохнуть там. Но заместитель фракции «Слуга народа» уверяет, что ни у одного нардепа не возникло вопросов относительно, почему нельзя отдыхать на дорогих курортах.

Популярные статьи сейчас

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Украинцы ушам не верят: стало известно когда будут платить по две пенсии в одни руки

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Ранее журналисты заметили, что один из народных депутатов прямо во время заседания пытался забронировать отель в Доминиканской республике, который обошелся бы ему почти в 7 тысяч долларов. Но Евгения Кравчук говорит, что это не связано с этим. Якобы решение о том, что нужно отдыхать на дешевых курортах, было принято ранее.

В то же время она добавила, что многие ее коллеги планируют отдыхать в Египте или же вообще поедут в путешествие по Украине. Хотя стоит добавить, что отдых в Египте также бывает разным. Ведь можно поехать отдохнуть в обычный пятизвездочный отель даже за 20 тысяч гривен на двоих, а можно поехать в шикарный отель, который будет стоить и 100 тысяч гривен за двоих. Тем более, в Египте нет проблем с такими дорогими гостиницами известных отельных брендов.

Напомним, Акценты писали о том, что стало известно, сколько будет стоить украинцам содержание одного народного депутата.

Кроме того, Акценты сообщали, что медикам обещают повысить зарплату минимум до 12 тысяч гривен.

Также Акценты информировали о том, что чиновники на государственной службе смогут работать на пять лет больше.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter