Настя Каменских привела фанатов в восторг фото, на котором предстала в обнимку с черным пушистиком

Популярная украинская певица Настя Каменских не устает радовать своих многочисленных поклонников новыми снимками. Зачастую она публикует фото, на которых запечатлена в довольно-таки пикантных образах, демонстрирующие свою яркую привлекательную внешность и соблазнительные формы. Но совсем недавно звезда привела фанатов в восторг снимком в социальной сети Instagram, на котором Настя проявила море нежности и ласки.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Каменских предстала в обнимку с пушистым щенком черного окраса. Она трепетно его прижала к себе, а глаза-бусинки потешной собачки полны преданности и благодарности. На Насте блестящий перламутровый пиджак. В ушах сережки в форме ключика. Макияж в коричневых оттенках подчеркнул красивые черты лица певицы. На ее лице застыла открытая счастливая улыбка, а глаза искрятся радостью. Копну густых локонов Настя зачесала на одну сторону, а к щеке прижала мордочку щенка.

Как стало ясно из подписи Каменских к данной публикации, Настя присоединилась к проекту, который поддерживает приют для животных Gostomel Shelter. На данный момент в нем находятся более 700 животных, нуждающихся в заботе и любви, и, в свою очередь, могут подарить преданность и ласку любящей семье, которая их возьмет к себе.

Популярные статьи сейчас

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Настя рассказала, что красотку, которая запечатлена с ней на фото, зовут Луна. Они позировали для будущего календаря. Луна, как и все остальные животные, находящиеся в приюте, нуждается в заботливой семье.

Также Каменских обратилась к подписчикам с просьбой помочь и поддержать животных, пока они находятся в приюте. Они нуждаются в еде, уходе и тепле, тем более, с наступлением холодов, этот вопрос стоит особенно остро.

Поклонники очень эмоционально отреагировали на фото Насти и Луны. Их комментарии были полны комплиментов, восхищения и приятных пожеланий. Причем восхищенные возгласы достались не только Каменских, но и забавному щенку с грустными бусинками-глазками.

Напомним, Акценты писали о том, что Эмилия Кларк предстала в очень интересном образе, конечно, не лишенного горячих ноток.

Ранее Акценты сообщали о том, что фото Софии Ротару вызвало фурор в Сети.

А также Акценты рассказывали о том, что Филипп Киркоров предстал на фото в жарких объятиях Бузовой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter