Hot Wheels не успевают производить такое количество игрушек

Если вы с нетерпением ждали свой радиоуправляемый Cybertruck, вам придется подождать немного дольше: Mattel пришлось отложить его до мая 2021 года, согласно Bloomberg.

Tesla Cybertruck, скриншот
Tesla Cybertruck, скриншот

Машины с радиоуправлением, о которых было объявлено в феврале, должны были быть отправлены в этом месяце, но были отложены из-за “непредвиденных производственных проблем”. Mattel, похоже, переживает “производственный ад”, хотя компания не раскрывает подробностей о задержке.

Эти игрушки представляют собой уменьшенные версии настоящего Cybertruck и представлены в двух моделях: модель в масштабе 1:64, которая стоит 20 долларов, и модель в масштабе 1:10, которая стоит 400 долларов. Обе модели закончились после предварительных заказов, так что заказать их сейчас нет возможности.

Cybertruck от Tesla, представленный в ноябре 2019 года, представляет собой футуристический электрический пикап. Угловатый грузовик из нержавеющей стали имеет окна из бронированных стекол, хотя, к сожалению, они разбились во время публичных испытаний. Тем не менее, генеральный директор Илон Маск сказал, что это “грузовик, который вам нужен во время апокалипсиса”. Ожидается, что трехмоторный Cybertruck за 69900 долларов появится в продаже в конце 2021 года, а заднеприводная версия за 39900 долларов появится в 2022 году.

Популярные статьи сейчас

Не вставая с любимого кресла: в Украине может измениться процедура прописки – детали законопроекта

Закройте окна и спрячьте автомобили: синоптики объявили штормовое предупреждение, где разбушуется непогода

Дожди и тепло разделят Украину: синоптик рассказала, каким регионам не повезет с погодой 7 мая

Кошельки опустеют: в Украине стремительно дорожают овощи, что прибавило в цене

Все новости

Игрушечная версия грузовика за 400 долларов должна быть ориентирована на любителей бездорожья. И хотя у него могут не быть окна из бронированного стекла, как у настоящей модели, он поставляется с наклейкой, из-за которой его окно выглядит разбитым, как в демонстрации.

Хотя любые заядлые фанаты Tesla, забронировавшие автомобиль, могут быть разочарованы, это всего лишь еще один способ имитации реальности. Tesla печально известна своими задержками. Модель X была отправлена ​​через год после обещания, самая дешевая Model 3 вышла за рамки своего срока поставки, а выпуск Roadster должен был состояться в этом году, но этого не произошло.

Так что в некотором смысле Hot Wheels просто пытается дать вам возможность приобрести один из настоящих автомобилей Tesla по цене 1: 100.

Tesla Cybertruck, the verge

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.