Наши позиции на Донбассе были снова обстреляны и ранен военный ВСУ

В очередной раз Донбасс оказался под обстрелами оккупантов. Боевики атаковали позиции ВСУ и был ранен наш боец. Об этом сообщает пресс-центр ООС в facebook.

Военный ВСУ. Фото: скриншот youtube-видео
Военный ВСУ. Фото: скриншот youtube-видео
Военный ВСУ. Фото: скриншот youtube-видео

По состоянию на 7 утра 18 декабря в районе проведения ООС наблюдается тишина, но в четверг 17 декабря наши позиции были обстреляны восемь раз. Кроме того вражеский снайпер вел прицельную стрельбу по нашим военным.

Уже давно наши позиции на Донбассе регулярно обстреливаются боевиками. В этот раз пострадал один военный ВСУ. Возле Авдеевки вражески снайпер ранил нашего бойца, ему была предоставлена вся необходимая медицинская помощь и было госпитализировано. Состояние здоровья бойца - удовлетворительное.

Кроме того оккупанты открывали четыре раза огонь по позициям наших ВСУ возле Водяного и Приазовья. Обстрелы велись из артиллерийских систем, минометов, стрелкового оружия и гранатометов разных типов.

Популярные статьи сейчас

Заоблачные тарифы на коммуналку: хватит ли в Украине денег на субсидии – в Кабмине дали ответ

Украинцы выдохнули с облегчением: драконовскую цену на газ снизили – сколько будем платить

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

Вечером четверга противником были обстреляны позиции наших ВСУ на Донбассе возле Верхнеторецкого и Широкино. Там был открыт огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Ранен был только один боец вражеским снайпером. На других позициях наших ВСУ на Донбассе раненых нет. Из-за того, что был ранен наш боец и обстрелы несли угрозу жизни нашим бойцам, был открыт ответный огонь.

На данный момент ситуация на Донбассе контролируется нашими военными и они находятся в полной боевой готовности. В случае обострения ситуации, ВСУ готовы дать достойный отпор.

Ранее портал Акценты писал, что на линии разграничения только два КПВВ работают полноценно. Российские оккупанты продолжают препятствовать полноценной работе пропускных пунктов.

Так же портал Акценты писал, что Владимир Зеленский просит Верховную Раду одобрить закон о допуске иностранных войск в Украину.

Еще портал Акценты писал, что НАТО оказалось сотрудничать с РФ. По словам пресс-секретаря, в НАТО не планируют никаких совместных тактических учений с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter