Не стало актера из культовой трилогии "Звездных войн"

Британский актер Джереми Буллок, сыгравший в культовом фильме “Звездные войны” роль Бобы Фетта ушел из жизни на 76-м году, пишет The Guardian.

Не стало актера из "Звездных войн" Джереми Буллока. Фото: скриншот YouTube-видео
Не стало актера из "Звездных войн" Джереми Буллока. Фото: скриншот YouTube-видео

Агент актера подтвердил печальную новость и рассказал, что в последние годы Джереми Буллок жил с болезнью Паркинсона. Именно она дала осложнения, которые и привели к летальному случаю.

Его персонаж “охотник за головами” Боба Фетт впервые появился во второй части культовой трилогии “Звездные войны” - “Империя наносит ответный удар”, вышедшая на экраны в 1980 году.

Также он сыграл в продолжении фильма “Возвращение джедая” 1983 года. Кроме того, в 2005 году актер появился в киноленте “Месть ситхов” - фильм вселенной “Звездных войн”. Ему досталась небольшая роль Джеремока Колтона.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Все новости

Известно, что в последние минуты рядом с актером была его семья, Джереми Буллока не стало в одной из больниц Лондона.

У актера была большая семья - жена и трое сыновей, которые подарили Джереми Буллоку 10 внуков.

Не стало актера из Звездных войн Джереми Буллока. Фото: скриншот YouTube-видео

Также актер появился в популярном сериале “Доктор Кто”. За свою актерскую карьеру Джереми Буллок появился в свыше 100 кинофильмах.

Свою карьеру он начал в 1958 году со съемок в рекламе, когда ему было лишь 13 лет. Уже в 17-летнем возрасте он появился в мюзикле “Летние каникулы”, в котором также участвовал Клифф Ричард.

Актер Марк Хэмилл, сыгравший Люка Скайуокера одним из первых отреагировал на новость о кончине актера. Он отметил, что Джереми Буллок был талантливым актером, душой компании и добрым человеком. Хэмилл отметил, что благодарен судьб за такую встречу.

Напомним, что 12 декабря не стало известного писателя Джона Ле Карре, который писали книги в жанре шпионский роман. Его романами зачитываются книгоманы по всему миру, на украинский язык были переведены три его книги. Последний роман писателя вышел в 2019 году.

Ранее Акценты сообщали, что в 2020 году не стало немало известных актеров и артистов, которыми восхищались миллионы как в нашей стране, так и за рубежом. Вот несколько из тех, с кем пришлось попрощаться.

Также Акценты писали, что не стало актера Бориса Плотникова, сыгравшего доктора Борменталя в фильме "Собачье сердце".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter