Apple снизила цены на некоторые гаджеты, но также успела и повысить стоимость других

Согласно последним сообщениям, Apple внезапно скорректировала цены на некоторые из своих продуктов. Цена iPad умеренно выросла, в то время как Mac в основном имеет тенденцию к снижению. Apple поощряетклиентов к обновлению, предлагая варианты обмена для покупки нового оборудования. Согласно iMore, стоимость программы trade-in претерпела последние изменения, включая iPad, Apple Watch, Mac и даже некоторые устройства Android.

iPhone 12, фото: скриншот YouTube
iPhone 12, фото: скриншот YouTube

Apple увеличила максимальную стоимость обмена для некоторых продуктов серии iPad. Например, iPad Pro подорожал на 25 долларов до 525 долларов. Стоимость iPad Air и iPad начального уровня выросла на 40 долларов до 250 и 240 долларов соответственно. Стоимость iPad mini выросла со 175 до 205 долларов.

Цена Apple на Apple Watch также немного выросла. Apple Watch третьего поколения и Apple Watch четвертого поколения подорожали на 10 долларов, достигнув 95 и 150 долларов соответственно, а Apple Watch Series 1 выросла с 30 до 35 долларов.

По сравнению с iPad и Apple Watch скидки на Mac ниже. Стоимость MacBook Pro упала с 1760 до 1530 долларов, что на 230 долларов меньше. Стоимость MacBook Air подешевела на 100 долларов до 630 долларов, а MacBook - с 450 до 380 долларов.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Что касается настольных компьютеров, то iMac Pro упал сразу на 540 долларов до 3040 долларов; Mac подешевел с 1390 до 1180 долларов, а Mac mini - с 930 до 830 долларов. Mac Pro должен быть единственным компьютером Mac, который оценят по достоинству, почти вдвое превысив предыдущую цену в 1490 долларов. Пользователи могут выкупить Mac Pro за 2930 долларов.

iPhone 12, фото: скриншот YouTube

Аналитики считают, что если Apple объединит план обновления iPhone и Apple One, то план Apple Trade-in может стать ключевой частью будущих услуг по подписке на интеграцию программного и аппаратного обеспечения.

По данным нескольких исследовательских институтов и аналитиков инвестиционных банков, из четырех моделей серии iPhone 12 наиболее популярной является iPhone 12 Pro, а наименее популярной - iPhone 12 mini. В некоторые страны и регионы срок доставки iPhone 12 Pro достиг 30 дней.

Напомним, что Android получит новые функции, которые порадуют миллионы юзеров во всем мире, полный список.

Ранее сообщалось о том, что в iPhone 12 оказалось куча проблем, которые не устраивают владельцев дорогих флагманов.

Как сообщали Акценты, Google и Qualcomm пообещали увеличить срок поступления обнволений для Android-смартфонов.