На проспекте Гонгадзе заминировали автомобиль

В столице снова неспокойно. Все спецслужбы подняты по тревоге. Жителей Киева предупреждают, все может взлететь на воздух. Первые подробности предоставляет dtp.kiev.ua на своей странице в социальной сети Facebook.

Спецслужбы подняты по тревоге. Фото: скриншот youtube-видео

По предварительной информации в столице заминировали автомобиль. В жилом массиве Виноградарь, в частности, на проспекте Гонгадзе, работают спецслужбы, которые подняты по тревоге. В правоохранительные органы поступила информация о подозрении на минирование машины.

Спецслужбы и правоохранительные органы перекрыли выезды и въезды во дворы в районе данного чрезвычайного происшествия. Жители проспекта Гонгадзе не могут добраться на работу, так как часть проспекта ограничена в движении. Более того, вскорем времени на дорогах образуются пробки.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

На данный момент на месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, а также все спецслужбы.

Стоит отметить, в течение текущей недели существенно увеличилось количество звонков в правоохранительные органы с информацией о минировании. В частности, во время хаоса на Майдане независимости, который был спровоцирован митингующими ФОПовцами, в Киеве сообщили о минировании станций двух станций метро.

Помимо заминированных станций метрополитена Крещатик и Майдан Независимости, поступали сообщения о минировании больших торгово-развлекательных центров Киева. Спецслужбы и представители правоохранительных органов в экстренном режиме эвакуировали людей из помещений.

К счастью, на местах чрезвычайных происшествий никто не пострадал. Более того, минирования торгово-развлекательных центров и станций метрополитена оказались ложными.

Напомним, что здание Киевской городской администрации заминировали.

Также портал Акценты сообщал, что весь Киев стоит в пробках, метро заминировали.

Ранее портал Акценты писал, что под стенами парламента митингуют ФОПы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter