Nissan Titan получил серьезные повреждения после ДТП, но владелец не стал дожидваться эвакуатора

Автомобили рассчитаны на движение на четырех колесах и шинах, но, как показано в этом видео, вы также можете ездить на трех колесах, хотя мы не рекомендуем это делать, так как это нарушает правила дорожного движения, а также может привести к травма как водителя, так и других водителей.

Nissan Titan, скриншот YouTube
Nissan Titan, скриншот YouTube

Мы наткнулись на этот клип на Reddit, и подробностей о нем очень мало. Тем не менее, это заставило нас ломать голову над тем, как некоторым людям на самом деле разрешено ездить по дорогам общего пользования.

Грузовик без колеса, скриншот Reddit

На видео можно увидеть, как мужчина едет по дороге на темно-синем Nissan Titan с полностью отсутствующим передним колесом со стороны водителя. На самом деле, похоже, что тормозной диск тоже отсутствует, и внедорожник, кажется, едет на своей ступице, извергая искры.

Популярные статьи сейчас

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

У грузовика было довольно много повреждений передней панели, с разбитым бампером и откинутым капотом, из-за чего водитель выглянул в боковое окно, чтобы увидеть, что впереди.

just push hard from IdiotsInCars

Разумно предположить, что незадолго до того, как это видео было снято, пикап попал в какую-то аварию, и вместо того, чтобы ждать эвакуатора, который транспортировал его авто, его водитель решил просто продолжить, поставив не только себя, но и всех остальных ему в опасности.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.