Один из шести легендарных фургонов A-Team появился в продаже на аукционе

Фургон A-Team, вероятно, самый известный фургон в мире, и на протяжении десятилетий он породил множество копий и моделей.

Об этом сообщает carscoops.

Van A-Team. скриншот YouTube
Van A-Team. скриншот YouTube

Хотя та, которую вы смотрите, не была показана в культовом телешоу, это одна из шести официально лицензированных моделей, которые использовались для продвижения A-Team в США и Канаде.

Этот конкретный фургон - Chevrolet G-Series 1979 года выпуска, который в 1983 году был модифицирован, чтобы напоминать фургон GMC, использованный на шоу. Хотя это не идеальная копия, у него черно-серебристая внешность с оранжевой полосой, которая проходит до заднего спойлера. Фургон также был оснащен щеткой и красными колесами с шинами BFGoodrich.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Вдохновение A-Team продолжается и в салоне, так как здесь есть четырехместный салон с радио CB и набором винтовочного оружия. Мы также можем видеть, что эта конкретная модель не была королевой трейлеров, поскольку одометр показывает, что за последний 41 год она проехала 90 297 миль (145 319 км), но его состояние можно оценить на твердую пятерку.

О спецификациях нет ни слова, но быстрая проверка VIN-декодера предполагает, что у фургона 5,7-литровый V8. Предположительно, он связан с трех- или четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

A-Team фургон, carscoops

Фургон будет продан с аукциона 23 января без оговорок Worldwide Auctioneers, и вырученные средства пойдут на пользу Образовательному центру J. Kruse.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.