Телеведущая Леся Никитюк рассказала, где будет отмечать Новый год

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая объездила весь мир в программе "Орел и Решка", а также показала Украину в трэвел-шоу "Ле Маршрутка", стала настоящей звездой Instagram. Красотка собрала многомиллионную аудиторию в своем микроблоге, которую теперь часто радует яркими публикациями из своей светской жизни. Так, недавно в своем профиле телезвезда опубликовала несколько забавных снимком, на которых ее можно увидеть в удивительном образе.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Леся запечатлена на красивом заснеженном балкончике роскошного киевского отеля, причем все это происходит ночью. Еще более удивительно, что из номера она выскочила без верхней одежды – на ней только легкое вечернее платье черного цвета, которое оголило изящные плечи и подчеркнуло фигурку. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. Никитюк стоит спиной к камере и кокетливо позируете фотографу, держа в руке бокальчик с шампанским.

В подписи к фотографии Леся заявила, что собирается отмечать Новый год на балконе, а также спросила, как будут праздновать ее поклонники. Конечно же фанаты не оставили без внимания такую публикацию звезды, ее заваливают комплиментами за необычный образ. Правда, некоторые обеспокоены, что Никитюк так легкомысленно выскочила на балкон, не одевшись, так и простудиться не далеко.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Напомним, телеведущая Леся Никитюк сверкнула упругим "орешком" перед камерой – мужчины, держите себя в руках.

Ранее Акценты сообщали, что популярная телеведущая Леся Никитюк загуляла в компании главного бритоголового страны, и это не Кошевой.

Также Акценты писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк обескуражила идеальным лицом – "какая я красивая".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.