Lordstown показали в действии шасси будущего пикапа компании

Lordstown Motors выпустила видео, демонстрирующее некоторые из первых испытаний, проводимых для подготовки полностью электрического пикапа Endurance к производственной линии в следующем году.

Lordstown , скриншот YouTube
Lordstown , скриншот YouTube

Автопроизводитель приступил к созданию прототипов “Альфы”, которые, по сути, представляют собой автомобили, которые качают шасси и моторы ступицы - и не более того. По словам основателя и исполнительного директора компании Стива Бернса, отсутствие панелей кузова позволяет Lordstown Motors видеть все, что происходит, что обычно скрыто за корпусом авто.

На протяжении всего ролика Бернс водит прототип по грязным тропам под проливным дождем, чтобы показать, насколько Endurance способна работать в опасных условиях. Его даже снимают за рулем прототипа по снегу.

Lordstown Endurance, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Lordstown Endurance отличается от большинства других полностью электрических пикапов, поступающих на рынок, благодаря тому, что на всех четырех углах установлены ступичные двигатели. Для сравнения, другие разрабатываемые электрические пикапы от Tesla, Rivian и GMC предлагаются с одним, двумя или тремя электродвигателями в зависимости от спецификации.

В целом Endurance должен производить впечатляющие 600 л.с. и быть в состоянии разогнаться до 60 миль в час (96 км / ч) за 5,5 секунды при путешествии до 250 миль (402 км) на одной зарядке.

Трансмиссия - не единственное уникальное свойство Endurance. Лордстаун первоначально продает пикап клиентам автопарка, а не частным лицам, и, по последним подсчетам, получил более 50 000 предварительных заказов.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.