Четырехлапый питомец столкнул авто в канаву

Мы рады сообщить, что собака не пострадала. Тем временем человек получил легкие травмы, преследуя свой фургон, который был “нечаянно” включенным щенком. Владелец авто получил незначительные травмы.

Полиция сообщила об этом инциденте.

Пес на авто, скриншот YouTube
Пес на авто, скриншот YouTube

Инцидент произошел недалеко от столицы Канады Оттавы. “Мопсоподобная” собака якобы ударила рычаг переключения передач, позволив машине, которая была включенной, скатилась в канаву.

Мы говорим “якобы”, потому что маленькой собаке удалось обойти ряд мер безопасности, что делает, на наш взгляд, “случайное” утверждение сомнительным.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

К сожалению, владелец транспортного средства получил несколько легких травм, когда бежал за своим фургоном, пытаясь сесть в него и остановить.

“Это определенно было сюрпризом”, - сказала сержант Энн Коллинз “Ottawa Citizen”. “Конечно, собаке не было предъявлено обвинение”, - добавила она, на наш взгляд, подозрительно.

Twitter полиции, скриншот Twitter

Полиция провинции Онтарио воспользовалась возможностью, чтобы напомнить водителям, что оставлять припаркованную машину работающей - не лучшая идея. Особенно, если с вами в машине находится главный преступник.

Аккаунт местной полиции в Твиттере также воспользовался возможностью, чтобы официально назвать "похожую на мопса" собаку "#BadDog". Марка и модель фургона не разглашаются, равно как и размер повреждений.

Впрочем, сама история по себе интересная, так как подобное происходит крайне редко, и еще реже история стает популярной, как эта.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Hennessey представила уникальный автомобиль с максимальной скоростью 500 км/ч.