Юлия Тимошенко все чаще появляется в соцсетях не с новыми программами, а с новой укладкой

Отметив 27 ноября свой 60-летний юбилей старожил украинской политики Юлия Тимошенко снова проявила активность в социальной сети Instagram. Опубликованный там снимок сделан был за несколько недель до кардинальной смены Юлией Владимировной своего образа, но все равно вызвал бурю восторгов: "красавица!" Похоже, Юлия Тимошенко нравится своим поклонникам независимо от своей прически, наряда и политической программы. Ею восхищаются как красивой женщиной.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Но фото в Instagram Тимошенко запечатлена, скорее всего, во время съемок телепередачи. Об этом говорит и ее подпись к фото: "Стоп! Снято!" На красивой ухоженной женщине деловой наряд: молочно-белое платье и креативный жакет-блуза кремово-бежевого оттенка. Волосы строго уложены на косой пробор и собраны в низкий узел практически на уровне плеч. Скромные серьги подчеркивают безупречную шею, всегдашние очки в темной оправе добавляют необходимой серьезности. Продуманный французский маникюр и оригинальные светлые туфли на невысокой платформе и с очень высокими каблуками дают понять, что перед нами не просто политик, пришедшая в телестудию говорить о серьезных экономических и политических проблемах, а, в первую очередь, женщина, дама, требующая к себе соответственного отношения.

Это "соответствующее" отношение ярко продемонстрировали поклонники Тимошенко, снабдившие фото восторженными комментариями и откровенными признаниями. Так, сразу несколько фанов написали под фото "люблю, люблю, люблю". "Красавица и умница", "мудрый политик с прекрасной внешностью" - это лишь некоторые оценки, которые, наверняка, понравятся Юлии Владимировне.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Через несколько дней после того, как было сделано это фото, политик круто сменила имидж. И, в первую очередь, прическу, которой Тимошенко придает особое значение. Очевидно, стилисты, услугами которых, как известно, политик пользуется давно, убедили ее, что этот элемент в женском образе играет особую роль. Со стрижкой каре и волосами каштанового цвета Юлия Тимошенко впервые появилась на политической авансцене. Потом она то отращивала волосы, то делала челку, то завивала распущенные волосы, то завязывала прямые волосы в пучок. Ну и, конечно, самой креативной прической Тимошенко, которая сделала ее самой узнаваемой в мире, стала коса.

Сегодня Юлия Тимошенко сделала себе новую прическу с чуть завитыми и уложенными локонами. Такой сегодня ее видят коллеги в парламенте.

Ранее Акценты писали, что Юлия Тимошенко уже не является самой влиятельной женщиной, ведь это место заняла другая женщина-политик.

Также Акценты сообщали, что очередной стильный образ Юлии Владимировны сильно впечатлил поклонников.

Кроме того Акценты рассказывали и о том, что известная актриса и главная "холостячка" страны Ксения Мишина впечатлила поклонников стильным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter