Певица Светлана Лобода уготовила фанатам нечто удивительное

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно прописалась в России, недавно показала фанатам свои шалости в ванне с водой и парнями. А недавно звезда заинтриговала поклонников новой песней и сразу же клипом к ней. В своем микроблоге в Instagram певица уже несколько дней публикует кадры со съемок клипа, а недавно показала очаровательное фото, на котором появилась в кардинально новом образе.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Светлана появилась перед камерой в очаровательном наряде, она запечатлена в тусклой комнате с серым фоном, но сама выглядит, как невесомое облачко. Перед камерой звезда появилась в белой меховой шубе которая скрыла все ее прелести, но оголила руки с длинными пальцами и красивым маникюром. Ее волосы пышными кудряшками развеваются, как будто от ветерка, а на лице легкий макияж, она томно прикрыла глаза и не смотрит в объектив, отчего выглядит очень загадочно.

В подписи к публикации Лобода написала, видимо, несколько слов из новой песни: "Она говорила – хватит…". Кроме того, певица назвала дату премьеры клипа – 18 декабря. Фанаты в восторге от нового образа звездной красотки, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями. Многие отметили, что на этом снимке Светлана выглядит очень нежной и ранимой. Пользователи с нетерпением ждут выхода новой видеоработы звезды, ведь здорово заинтригованы тизерами, которые она показывала раньше.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Отшлепали, как следует": Оля Полякова в драных колготах на попе "переплюнула" саму Мадонну

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Все новости

Напомним, популярная певица Светлана Лобода ошеломила фото в мужском белье – сеть гадает, с кого сняла.

Ранее Акценты сообщали: втиснула "прелести" в узенький купальник: - Светлана Лобода сверкнула своими "дыньками" на публике, фанаты пооткрывали рты.

Также Акценты писали, что певица Светлна Лобода обтянула латексом "пятую точку" – так и хочется куснуть, ух, какая.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.