Анна Заворотнюк заворожила неожиданным образом

Анна Заворотнюк – дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк и популярная блогерша. Недавно 24-летняя красотка рассказывала о состоянии онкобольной матери, по ее словам, актриса "настоящий боец, и со всем справится". А теперь она выложила в своем микроблоге в Instagram очаровательные снимки, на которых появилась в радикально новом образе.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Анна запечатлена в интересной локации, она стоит в комнате с зеркалами, а над ее головой видно пушистые облака из ваты. Перед камерой красотка появилась в стильных светлых брюках на веревочках и соблазнительном клетчатом топике, который подчеркнул изящную фигурку и упругое декольте. Волосы девушки завиты в мелкие кудряшки, она собрала пряди рукой, а на ее лице легкий макияж и модные темные очки, она с пафосом смотрит в камеру.

В подписи к фотографиям Заворотнюк-младшая рассказала, что летает себе в облаках, но не забывает о суровой действительности. "Облака, фиолетовая вата, летаю в них, но не забываю о суровой действительности. А какого цвета облака над вами? И какая фотография лучше 1 или 2?", - написала красотка. Фанаты в восторге от нового образа Анны, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили, что блогерше очень к лицу такая новая прическа и эти кокетливые кудри, ее даже не узнают, также пользователи восхищаются ее стройной фигурой.

Популярные статьи сейчас

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Купальник впился в каждою складочку: бесстыжая MARUV распахнула солнцу все сокровенные места

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Напомним, очаровательная Анна Заворотнюк нарядилась в свадебное платье, фанаты обескуражены, ей очень идет.

Ранее Акценты сообщали, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна пикантно оголила животик на камеру – а девочка то выросла, фанаты не натешатся.

Также Акценты писали, что исхудавшая дочь Заворотнюк 24-летняя красотка Анна "согрела" зиму снежными фото: "Мне просто захотелось...".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.