Нежная красота – образ Эмилии Кларк привел фанатов в неистовый восторг

Британская актриса Эмилия Кларк, обзаведясь огромнейшей армией поклонников, не устает их радовать своими образами, непредсказуемыми и разнообразными. Но, в каком бы виде актриса не представала, она всегда очаровательна и восхитительна. Например, на фан-аккаунте в Instagram совсем недавно появился снимок, на котором Эмилия продемонстрировала нежнейший, но соблазнительный образ.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Кларк позирует, стоя в полный рост. На ней белое платье с длинными рукавами и скромным воротничком. По юбке в складочку рассыпан мелкий черный горох. Ее длина выше колен, поэтому у фанатов появилась возможность полюбоваться стройными ножками актрисы. Конечно, непривычно видеть Кларк без глубоких декольте, которые она так любит, но, несмотря на это, закрытый наряд звезды не лишил ее образ привлекательности. Платье обтянуло соблазнительные изгибы и формы Эмилии, оставив немного места для фантазии. Завершила свой очаровательный look Эмилия, сделав высокую вечернюю прическу и накрасив губы сочной помадой вишневого оттенка, чем подчеркнула их естественную красоту.

Стоит отметить, что на снимке Кларк – блондинка. Хотя ее натуральный цвет – темно-каштановый. Не удивительно, что актриса решила его сменить, так как в сериале «Игра престолов», благодаря которому она прославилась, у дочери короля семи королевств были пепельно-белые волосы. Вроде ничего особенного, но это сильно меняет образ. Были даже такие случаи, что поклонники не узнавали любимую Мать драконов без белых волос.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Все новости

Напомним, Акценты писали о том, что совсем недавно Настя Каменских привела фанатов в восторг снимком в социальной сети Instagram, на котором певица проявила море нежности и ласки.

Ранее Акценты сообщали о том, что на странице фан-клуба Софии Ротару появилось новое фото певицы, вызвавшее настоящее цунами восторженных откликов ее поклонников.

А также Акценты рассказывали о том, что совсем недавно на фан-аккаунте Тины Кароль в Instagram поклонники певицы опубликовали видео, на котором она предстала в невероятно восхитительном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter