Примадонна уже начала работать над новым хитом

Алла Пугачева уже несколько раз говорила, что оставила творческую деятельность и на сцену возвращаться не собирается. Однако фанаты замерли в ожидании. Как оказалось, Примадонна работает над новой песней. Об этом на своем аккаунте в Instagram рассказала Виктория Воронина, поэтесса и композитор. Именно она написала песню «Мой друг», с которой в 2019 году выступила Алла Борисовна.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Как стало известно, на днях Воронина встретилась с Пугачевой в ее замке для того, чтобы обговорить будущую песню. Виктория осталась очень довольна этой встречей, и с удовольствием будет сотрудничать с Аллой Борисовной.

Поэтесса рассказала, что благодарна звезде за такую встречу, которая оказалась очень интересной и содержательной. Также она отметила, что поддержка и помощь Примадонны для Виктории незаменимы, именно они дают ей возможность двигаться дальше.

Чего и следовало ожидать, Воронину завалили вопросами по поводу новой песни, однако она оставила это тайной. Единственное, она ответила, что у них с Аллой Борисовной на самом деле началось сотрудничество, и они уже работают над новым шедевром. Однако о примерной дате выхода будущего хита Пугачевой Виктория умолчала. Она уклончиво ответила, что все зависит от Аллы Борисовны.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

Напомним, что последний раз Примадонна советской эстрады была на сцене во время празднования своего 70-летия. В то время состоялись большие сольные концерты в Москве и Минске. Стоит отметить, что билеты на выступление Пугачевой разлетелись молниеносно, их разобрали буквально за пару дней.

Ранее Акценты писали о том, что Светлана Лобода, которая уже давно прописалась в России, недавно показала фанатам свои шалости в ванне с водой и парнями.

Напомним, Акценты сообщали о том, что Настя Каменских, которая недавно взбудоражила сеть пышной африканской прической и смешными танцами с загадочным парнем, удивила фанатов новым выходом.

А также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк опубликовала несколько забавных снимком, на которых ее можно увидеть в удивительном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.