Оля Полякова кардинально сменила имидж, и стала лицом знаменитого глянца

Яркая и эпатажная певица, дерзкая Оля Полякова решилась примерить новый имидж. Сияя, с обложки журнала "Отдохни" на поклонников Поляковой, смотрит новая звезда, невероятно дерзкая и решительная. Фото знаменитая певица разместила в своем Instagarm.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Знаменитость решила рассказать поклонникам о том, что стала героем нового выпуска популярного журнала "Отдохни". На страницах глянца Оля поделилась откровенными историями об отечественном "шоубизнесе, "интиме", козах и коронавирусе". Именно такие темы поднимали журналисты в разговоре со знаменитой певицей, о чем вещает обложка журнала.

В своем блоге Полякова подчеркивает, что еще только примеряет новый имидж, но он ей очень нравится. По словам певицы, это отражение ее внутренней энергии, она чувствует себя именно такой "дерзкой пацанкой". И действительно, образ к лицу певице! А вот и фото:

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Конечно же почитатели таланта Оли Поляковой оценили ее по достоинству. Они назвали свою "королеву ночи" класнючей и бомбической в новом образе.

В таком образе Оля Полякова предстанет перед поклонниками в новом шоу на телеканале "Украина" "Маска", судя по тизеру к шоу, размещенному тут же у Поляковой на страничке. Его рекламируют, как самое загадочное шоу страны.

Работа над созданием грандиозной сцены, которая войдет в историю украинской телеиндустрии и в бренд-бук международного формата The Masked Singer, длилась более полугода.

В анонсе програаммы сказано, что это будет музыкальный шоу-детектив, а участниками станут украинские звезды. Имена участников - строжайшая тайна.

На сайте Акценты мы писали, что Оля Полякова похвасталась своими достижениями, заодно показав свои бесконечные ножки.

Портал Акценты информировал, Оля Полякова показалась в новом амплуа на новом шоу.

Также Акценты сообщали, что пикантные фото повзрослевшей дочери Оли Поляковой попали в сети. Немного милоты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter