Актриса Кристина Асмус поделилась секретом перемен во внешности

Скандально известная российская актриса Кристина Асмус, которая в свое время прославилась ролью скромницы Вари в сериале "Интерны", а потом влипла в скандал с постельными сценами в фильме "Текс", недавно озадачила публику новостью о разводе с юмористом Гариком Харламовым. Еще больше актриса огорошила фанатов сменой внешности после разрыва – в своем микроблоге в Instagram она показала новое фото, на котором видно, что звезда кардинально изменила цвет волос и стиль одежды.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Кристина запечатлена в подземном переходе с кучей мусора и надписями на стенах. Перед камерой она появилась в укороченных брюках цвета хаки и серой футболке, поверх которой накинула клетчатую рубашку и короткую кожаную куртку. Ее темные волосы, которые еще недавно были натурального русого оттенка, распущены и небрежно уложены, а на лице непривычно яркий макияж, она внимательно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Асмус рассказала, что изменила внешность уже с месяц назад, но скрывала это. "Открою вам секрет – на самом деле я покрасилась уже месяц назад. Но нельзя было показывать, так что я маскировалась", - говорит актриса. По ее словам, она с новой прической старалась нигде не светится лишний раз. Дело в том, что новый цвет волос нужен ей для роли, так что еще некоторое время она побудет брюнеткой. Кристина призналась, что после смены цвета волосы спектакли в театре ей приходилось играть в парике.

Популярные статьи сейчас

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Напомним, скандальная Асмус после развода с Харламовым отважилась на новою внешность: "Я впервые в жизни…".

Ранее Акценты сообщали, что скандальная актриса Кристина Асмус призналась, где ночует после развода с Харламовым.

Также Акценты писали, что полуголая актриса Кристина Асмус прогулялась по улице, " без Харламова жизнь не та".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.