Тина Кароль поразила поклонников своим откровенным нарядом

Популярная украинская певица Тина Кароль невероятно расцвела, ее образы стали смелее и откровеннее. На своем аккаунте в Instagram звезда регулярно публикует снимки, на которых подчеркивает свою женственность и соблазнительные формы. Совсем недавно Тина порадовала фанатов подобным фото.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимок Кароль разделен на две части. На первом кадре певица позирует на камеру спиной, которая полностью обнажена, а на шее завязана лишь тонкая веревочка. Одну руку она положила на голову, а второй словно гладит свою спину.

На второй половине снимка видна половина лица Тины и одно ее плечо, на котором тонкая бретелька. Певица сделала акцент на глаза, выделив их темной косметикой, а губы накрасила нюдовой помадой. Но вот взгляд Кароль, он такой пронизывающий и даже немного дерзкий. Это взгляд уверенной в себе женщины, которая знает себе цену, он завораживает и покоряет.

В подписи к снимку звезда написала куплет песни «Лодочка», которая сопровождает и публикацию. Нежный и чувственный голос Тины проникает до самых отдаленных уголочков души, а слова песни душевные и теплые.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эти каши хуже отравы! Разрушают организм изнутри

Главное за ночь воскресенья 25 августа: мощный поступок Зеленского, встреча с Путиным и указ, который изменит Украину

Все новости

Поклонники пришли в невероятный восторг от фото и песни Кароль, который выразили в своих комментариях и многочисленных "лайках".

Стоит отметить, что песня «Лодочка» вошла в новый альбом-трилогию Тины, который она выпустила к 15-летию своего творчества. Всего в нем 17 песен, четыре из них новые: «Лодочка», «Найти своих», «Небо» и «Белый мишка».

Напомним, Акценты писали о том, что недавно Эмилия Кларк порадовала фанатов новым фото, на котором предстала в очень интересном образе, конечно, не лишенном горячих ноток.

Ранее Акценты сообщали о том, что Надя Дорофеева поделилась с аудиторией хорошими новостями и яркими фотографиями, на которых позирует в горячем образе наставницы.

А также Акценты рассказывали о том, что Светлана Лобода показала очаровательное фото, на котором появилась в кардинально новом образе.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.