Радость без границ, "Укрзализныця" запустила новые старые рейсы

Близятся новогодние и рождественские праздники, и вот железнодорожный перевозчик решил порадовать украинцев, запустив к праздникам поездов больше обычного. Мало того, также были назначены дополнительные остановки, пишут на портале УЗ.

Укрзализныця запустила дополнительные поезда. Фото: скриншот Youtube-видео
Укрзализныця запустила дополнительные поезда. Фото: скриншот Youtube-видео

В частности, перевозчик обрадовал черновчан и одесситов, запустив дополнительные поезда №135/136, а также дав возможность киевлянам отведать все уголки западной Украины. Поезд Киев-Львов-Рахов, №217/218, повезет столичных туристов в глубинку Карпат.

Наконец мольбы пассажиров об остановках в популярных курортных городах Татаров и Квасы услышаны, - руководство компании возобновило популярные остановки. Стоит сказать, что с этих населенных пунктов можно добраться не только до курортов, но и на невероятной красоты горный хребет Свидовец, а также на популярные горы Горганы, в частности к вершине горы "Хомяк".

Счастье украинцев продлится не долго, указанные поезда будут курсировать всего лишь на время январских каникул и так называемого "локдауна". Итак, из Черновцов в Одессу можно будет отправиться 28 декабря 2020 года и 2, 4, 6, 8 и 10 января 2021, а с Одессы - на 29 декабря 2020 года и 3, 5, 7, 9 и 11 января 2021.

Популярные статьи сейчас

Стоит ли скупать валюту: под конец недели доллар начал дорожать

Вместо мороза дожди и слякоть: синоптики прогнозируют аномально теплый февраль

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Все новости

Поезд из Киев во Львов и до Рахова будет курсировать и того меньше, из Киева поезд отправится 30 декабря 2020года, а также 2 и 8 января 2021 года. С Рахова поедет 1, 3 и 9 января 2021 года.

Ранее "Укрзализныця" также сообщала, что пустила дополнительные поезда с Харькова в Ворохту, а также из Херсона через Кривой Рог в Ужгород.

На сайте Акценты мы писали, что на период новогодних праздников, в "Укрзализныце" решили назначить дополнительные поезда, куда еще можно отпариться на "железке".

Портал Акценты информировал, "Укрзализныця" не будет обслуживать пригородные линии без договоров с местной властью.

Также Акценты сообщали, в Украине появятся приватные поезда, что известно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter