Меньше часа понадобилось полицейским, чтобы поймать старенького автовора

Дед угнал шикарное авто, а взамен на его месте оставил старенькие велосипед, сообщают в пресс-центре Национальной полиции в Черниговской области.

Угон авто. Фото: скриншот YouTube
Угон авто. Фото: скриншот YouTube

Вызов о том, что украден автомобиль поступил в полицию вечером, 17 декабря. Оказалось, что владелец машины подъехал под Крехаевский сельсовет, чтобы зайти на несколько минут в это административное здание. Ключи владелец оставил в замке зажигания и даже не глушил машину. Когда владелец вышел на улицу, машины уже не было, а на ее месте стоял старый велосипед.

На поиски дорогого авто отправились все полицейские Козелецкого райотдела. Ориентировки на машину отправили всем патрулям. Также машину начали разыскивать друзья владельца автомобиля «Лексус». Автомобиль, который украли, догнали в Рожнах, что уже в Киевской области. Но какового же было удивление полицейских, когда они увидели, что за рулем угнанной машины сидит 80-летний дедушка. Он объяснил, что ехал по улице на своем велосипеде и увидел, что возле сельсовета стоит заведенная машина. Дед не долго думая, решил угнать автомобиль, а на месте угона оставил свой велосипед. Зачем дел угнал этот автомобиль и осознавал ли он, что делает, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

Оказалось, что ранее дед не имел проблем с законом. В последнее время он жил один. Дедушку задержали и теперь по санкции статьи, которую ему инкриминируют, ему грозит от пяти до семи лет с конфискацией имущества. Впрочем, возможно, суд возьмет во внимание то, сколько лет человеку, которого задержали.

Напомним, Акценты писали, что был задержан вор-рекордсмен, который за полтора года угнал 13 машин. Вор очень умело вскрывал все машины, но от полиции ему уйти не удалось.

Также Акценты информировали о том, что поймали 17-летнего угонщика маршруток. Украинцы хохочут от увиденного.

Кроме того, Акценты сообщали, что в Киеве заметили бронированный автомобиль хозяина Донбасса, который жил в 90-е. Он погиб более 20 лет назад, но автомобиль, сделанный по спецзаказу, ездит до сих пор.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter