Даша Астафьева порадовала фанатов новым горячим фото

Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева совсем не жалеет фанатов, представителей сильного пола. На своем аккаунте в Instagram она регулярно публикует жаркие снимки, на которых демонстрирует свои роскошные формы. Буквально несколько минут назад Даша порадовала поклонников очередным пикантным фото, от которого у мужчин наверняка перехватило дыхание.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке певица позирует сидя на полу перед маленьким круглым столом, заставленным разными видами суши. Там же стоят туфли-лодочки на шпильке, полностью украшенные стразами. Даша одета в узкое короткое платье, из которого практически вывалились ее пышные «дыньки». Певица немного склонилась над столом, отчего обзор ее прелестей стал еще лучше. В руке у Астафьевой палочки хаси, которыми она захватила суши и поднесла к приоткрытому рту. Волосы она затянула в высокий хвост, а уши украсила объемными серьгами.

Безусловно, образ Даши, как обычно, впечатляющий и шикарный. Мужчинам-фанатам точно есть на что посмотреть. А вот женщинам есть что почитать. Певица в своей подписи к фото поделилась своим опытом знакомства с японским блюдом, который оказался не совсем удачным. Также Астафьева поинтересовалась у подписчиков, какие суши их любимые, назвав свои.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Армия РФ разгромлена: в Ливии одним ударом сокрушили "мощь" Путина

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Поклонники, восхитившись роскошной Астафьевой, поделились своими историями, связанными с этим блюдом. Также фанаты поставили огромное количество"лайков", несмотря на то, что снимок был опубликован совсем недавно.

Напомним, Акценты писали о том, что Светлана Лобода недавно показала фанатам свои шалости в ванне с водой и парнями.

Ранее Акценты рассказывали о том, что совсем недавно Настя Каменских привела фанатов в восторг снимком в социальной сети Instagram, на котором обнималась с пушистой подружкой.

А также Акценты сообщали о том, что медики рассказали о том, сможет ли Анастасия Заворотнюк после выздоровления вернуться к прежней жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter