Россия вовсю готовится установить в Крыму ядерное оружие

Украинские силовики имеют неопровержимые данные, что оккупанты готовятся «начинить» полуостров ядерными боеголовками, сообщает пресс-центр Министерства обороны Украины.

Оккупанты в Крыму. Фото: скриншот YouTube
Оккупанты в Крыму. Фото: скриншот YouTube

По словам министра обороны Украины Андрея Тарана, Россия собирается установить ядерное оружие на территории оккупированного Крыма.

Таран уверен, что действия России в Крыму несут очень серьезную опасность как для всей Европы, так и для всего мира. Также глава оборонного ведомства Украины считает, что попытка Российской Федерации доминирования в Черноморском регионе несет большую угрозу экономике не только Украины, но и Турции. Кроме этого, под угрозой могут быть и другие страны в Европе.

Кроме того, по словам Андрея Тарана, Россия продолжает препятствовать свободному прохождению суден в Керченской протоке. Также Россия использует средства радиоэлектронной борьбы, что также препятствует навигации самолетов и вертолетов в акватории Черного моря. Таран уверяет, что обеспокоены таким развитием событий не только в Украине, но и в других странах Черноморского бассейна, в частности, в Румынии. Также в Черноморском регионе находятся Грузия и Болгария.

Популярные статьи сейчас

Главное за 13 декабря: Зеленский взялся за климат, повышение пенсий и отмена индексации, новые платежки за газ и 110 дней снегопада

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Стоит добавить, что информация о возможном размещении ядерного оружия на территории оккупированного Крыма появилась достаточно давно. Особенно ее часто распространяют крымские татары, которые особо рьяно борются с оккупантами всеми законными методами. В свою очередь в России предпочитают вообще не говорить о том, действительно ли они собираются установить на полуострове ядерное оружие. Хотя мировые эксперты говорят, что уже на протяжении нескольких лет Россия превращает оккупированный Крым в военную базу. В то же время с питьевой водой в Крыму большая напряженка. Людям уже начали выдавать воду по часам. Причем, касается это не только сел, но и больших городов.

Напомним, Акценты писали о том, что в ООН все же признали Россию оккупантом. Теперь стало известно, что будет с Крымом.

Также Акценты сообщали о том, что в оккупированному Крыму произошла ужасная трагедия. У людей не было никаких шансов выжить.

Кроме того, Акценты информировали о том, что оккупанты в Крыму решили продать легендарный винный завод "Массандра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter